Serie C1

C1:Un Bagnolo incerottato cade a Ravenna

Sabato, 15 Febbraio 2014, 18:28

Oggi un Bagnolo che parte con un grosso handicap, due pedine fondamentali che purtroppo per motivi familiari devono abdicare la trasferta.

L'umore però è ancora alto e lo si vede fin dalle prime battute di gara, nelle quali il Bagnolo contiene bene il Ravenna e riparte sempre con il suo gioco ben impostato.

Il Bagnolo così si porta avanti per due reti a zero con Bartoli e Conte meritando così la superiorità fino a lì dimostrata.

Verso lo scadere ecco la prima clamorosa disattenzione difensiva e il Ravenna accorcia le distanze e si porta 2 a 1 e si chiude così il primo tempo con la difesa del Bagnolo sotto un'arrembante assedio del Ravenna.

Riparte il secondo tempo con lo stesso live-motiv il Bagnolo che contiene e prova ripartire impostando con diligenza, ma il Ravenna giunge al pareggio trafiggendo Prodi con un tiro secco dal lato, e si ritorna in parità. 2-2

Il Bagnolo prova a reagire e ci mette tutto il suo impegno, ma la lucidità e la precisione del primo tempo sembra svanita.

Il Ravenna mette la freccia grazie anche a bomber Graziani sempre mina vagante per la difesa bagnolese e si porta 3-2.

Il Bagnolo cerca il recupero ma si vede che è stanco nei suoi principali pilastri e le sue azioni vengono assorbite e fatte rimbalzare sulla difesa ravennate.

Ultimi minuti e Malservisi tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma la poca lucidità gioca brutti scherzi e da due passaggi sbagliati il Ravenna intercetta palla e centra così il triplo vantaggio chiudendo di fatto  la partita.

Onore e merito al Ravenna che si porta verso la zona play off, situazione un pò più calda per il Bagnolo che si avvicina a quella play-out e dunque ogni partita ora è importante per reperire punti.

Prossimo avversario nella tana giallo-nera è il Cesena squadra che combatte per la promozione diretta nelle zone alte della classifica, ma si sà il Bagnolo può dimostrare tanto sempre contro tutti e tutto e quindi il motto rimane "NON MOLLARE MAI"...