Serie C1

C1:Il Cesena non si ferma

Sabato, 22 Febbraio 2014, 17:58

La cronaca di questa partita si riduce a poche righe, perchè il Bagnolo prova con ogni mezzo a mettere i bastoni tra le ruote a questo Cesena che attualmente ha un ruolino di marcia a dir poco impressionante.

Il Bagnolo si butta in questa gara, giocando un primo tempo quais alla pari con gli ospiti romagnoli, che passano in vanatggio sfruttando un rimpallo fortunoso, ma che verranno raggiunti con un gol di Bartoli Manuel sul punteggio di 1 a 1.

Se nella prima frazione di gioco il Bagnolo regge gli assalti del Torresavio, nel secondo tempo il Bagnolo sembra più disattento e distratto,  permettendo così agli ospiti di mettere la freccia e di portarsi sul punteggio di 3 a 1.

Dopo aver ricevuto due sonori schiaffoni, il Bagnolo sembra riaccendersi, e piano piano aumenta di ritmo rendendosi più pericolo verso la porta avversaria, ed è così che non tarda arrivare il gol del 2 a 3 che porta la firma di capitan Saccani riaprendo di fatto la partita.

Si butta a tetsa bassa il Bagnolo per cercare di portare il risultato sul pareggio, ma complice la sfortuna,  la poca precisione e la poca lucidità sottoporta fa si che il risultato non si sblocchi; a dover di cronaca va segnato il gol del Torresavio proprio sul finale di partita, che sigilla così il risultato sul 4 a 2 a favore dei cesenati.

Alla vigilia partita sicuramente difficile, ma che il Bagnolo ha dimostrato di giocare per lunghi tratti alla pari degli avversari; è proprio da questi scorci di partita che il Bagnolo deve ripartire subito, perchè già martedì si torna a respirare aria di campionato, con il turno infrasettimanale contro i cugini dell'Olimpia Regium.

Un Bagnolo ferito, ferito nell'anima, per tutte le vicissitudini che sta attraversando e che non può controllare, ma un Bagnolo che ha i mezzi per graffiare qualsiasi avversario e questo è un dato di fatto, con tanto di video che lo confermano, un Bagnolo che deve concentrare tutta la rabbia per riuscire a superare il prossimo ostacolo chiamato Olimpia.

Forza Bagnolo....NOI ci crediamo sempre ...tutto può ancora succedere !!!!