Marcatori: 12’ pt Beatrice (OR), 13’ pt Freitas (OR), 18’ pt Giardino (B), 28’
pt Marzano (B); 1’ st Giardino (B), 12’ st Salerno (B) su rigore, 16’ st Rami
(B), 22’ st Halitjaha (OR), 27’ st Buono (OR) su rigore.

Bagnolo: Prodi, Rainone, Ciriani, Rami, Vangone, Massaro, Giardino, Muto,
Note: espulsi al 30’ pt Freitas (OR) per fallo di reazione, al 10‘ st Beatrice
(OR) per proteste, al 27’ st Muto (B) per doppia ammonizione. Ammoniti Salerno
Successione reti: 2-0 (13’ pt), 2-2 (intervallo), 2-5 (16’ st), 4-5 (27’
st).

Bagnolo concede il bis e si mantiene in vetta a punteggio pieno nel girone di
coppa, battendo 5-4 l’Olimpia Regium al PalaBigi di Reggio Emilia.

E’ un derby che non si fa mancare nulla: 9 gol, 3 espulsi, 2 rigori e 2 reti degli ex (Beatrice da una parte e Rami dall’altra), solo per citare i “freddi numeri”, conditi da un pubblico numeroso e dalle immancabili contestazioni per alcune decisioni arbitrali.

Bagnolo parte discretamente e prova a fare la partita…ma scopre il fianco e
dopo tredici minuti l’Olimpia è già avanti 2-0.

Come avvenuto contro il Ponte Rodoni, il merito principale della formazione di mister Malservisi è di non scomporsi nel momento di difficoltà: Giardino accorcia le distanze (2-1, sponda di Salerno), Marzano con la complicità di una deviazione avversaria pareggia i conti al 28’ (2-2).

Passano due minuti e spunta il primo cartellino rosso, ai danni di Freitas per un fallo di reazione su Marzano.

Bagnolo sfrutta la superiorità numerica e a inizio ripresa mette a segno il sorpasso con Giardino (2-3); il copione si ripete dieci minuti dopo: cartellino rosso per Beatrice (proteste) e Bagnolo in gol in superiorità, stavolta con Salerno su calcio di rigore (2-4).

Il 2-5 di Rami su imbucata di Giardino sembra mandare in onda i titoli di coda, invece i gialloneri prima falliscono il colpo del ko poi abbassano un po’ troppo la tensione, permettendo all’Olimpia di portarsi prima sul 3-5 poi sul 4-5, con un calcio di rigore che costa a Muto il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione.

Tra i pali capitan Prodi risponde presente nella concitazione dei minuti finali, consentendo a Bagnolo di portare a casa un successo importante sia per la coppa che per l’autostima, a una settimana dal debutto in campionato…