Serie C1

C1:Bagnolo di nuovo forza 10

Sabato, 18 Ottobre 2014, 22:27

Bagnolo-Ponte Rodoni 10-2

Marcatori: 7’ pt Salerno (B), 22’ pt Giardino (B), 29’ pt Beltrami (PR), 2’ st Giardino (B), 6’ st Giardino (B), 12’ st Salerno (B), 17’ st Muto (B), 19’ st Salerno (B), 23’ st Muto (B), 27’ st Muto (B), 29’ st Finotti (PR), 30’ st Ciriani (B).

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Massaro, Cavalca, Vangone. All. Malservisi.

Note: espulso al 14’ st Orlando (PR) per doppia ammonizione. Ammoniti Giardino, Salerno (B), Loberti (PR).

Stesso identico punteggio di sette giorni fa a Castel Bolognese: Bagnolo concede il bis, stavolta a domicilio, contro il Ponte Rodoni. Mister Malservisi recupera Marzano (ma non Rami) e conferma tra i pali il “giovane sempre in campo” Castellini: la formazione giallonera è un diesel…che impiega un tempo a carburare, per poi dilagare nella ripresa con i “tre tenori” Giardino-Salerno-Muto, che alla fine si regalano una tripletta a testa.

Il palo del Ponte Rodoni in avvio, su azione di rimessa (Benatti), è un campanello d’allarme che Bagnolo non trascura; sette minuti dal fischio d’inizio ed è Salerno a sbloccare il risultato con un’azione personale. Giardino colpisce due legni prima di trovare il raddoppio su assist di Salerno, sembra tutto facile ma il Ponte Rodoni riapre il match con Beltrami allo scadere della prima frazione.

Match riaperto e…richiuso, perché una doppietta di Giardino nei primi sei minuti della ripresa (assist di Salerno per il 3-1, conclusione personale per il 4-1) di fatto anticipa i titoli di coda.

Gli spazi che si aprono sono un invito a nozze per i gialloneri e a fare il pieno di applausi è Salerno, che su invito di Muto si presenta solo davanti al portiere e insacca il 5-1 con un poco banale colpo di tacco.

Sotto di quattro reti il Ponte Rodoni incassa pure l’espulsione di Orlando per doppia ammonizione, limita i danni in inferiorità ma, ristabilita la parità, subisce un uno-due firmato da Muto (assist di Salerno) e Salerno, più un palo di Ciriani.

Sul 7-1 gli ospiti giocano la carta del portiere di movimento (Arveda), ma Muto colpisce subito con la rete che vale l’8-1.

Siamo in Zona Cesarini: Muto su passaggio di Giardino segna il 9-1, Finotti porta a 2 le reti del Ponte Rodoni e Ciriani a porta sguarnita insacca il gol del definitivo 10-2.

La situazione

Le altre gare della quarta giornata: Ass. Club-Castello 7-1, Imolese-Fidenza 2-0, Olimpia Regium-Young Line 2-1, Real Casalgrandese-Aposa 5-1, Cibeno-Rimini 2-3.

Classifica: Bagnolo, Olimpia Regium 12; Ass. Club 10; Imolese 8; Real Casalgrandese 7; Cibeno, Rodoni 6; Young Line 4; Castello 1; Aposa, Fidenza e Rimini 0.