Serie C1

C1:Bagnolo, missione riscatto compiuta

Sabato, 15 Novembre 2014, 21:25

Fidenza-Bagnolo 1-7
Marcatori: 7’ pt Massaro (B), 9’ pt Muto (B), 2’ st Ciriani (B), 5’ st Massaro (B), 9’ st Muto (B), 14’ st Paraboschi (F), 20’ st Salerno (B), 22’ st Salerno (B).
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Note: ammonito Rabizzoni (F). Primo tempo: 0-2.

Archiviato il doloroso ko nel derby con l’Olimpia Regium, Bagnolo riprende il filo del discorso al palasport di Fidenza, con una vittoria larga e una partita gestita senza affanni.

Con Giardino acciaccato e spettatore aggiunto in panca, i gialloneri presentano al fischio d’inizio un quintetto inedito: Prodi tra i pali, più Salerno, Massaro, Ciriani e Muto.

Lo 0-2 nei primi dieci minuti (reti di Massaro su assist di Muto e dello stesso Muto su servizio di tacco di Salerno) sembra il preludio di una goleada…che invece arriverà solo nella ripresa.

Mister Malservisi ruota gli effettivi a disposizione, Bagnolo mantiene le redini del gioco - le occasioni non mancano - ma non riesce a concretizzare.

A interrompere il digiuno ci pensa Ciriani a inizio ripresa con una conclusione palo-gol (0-3); è la rete che rompe l’argine: Massaro chiude un triangolo con Muto e fa 0-4, ancora Muto segna lo 0-5 con un’azione insistita.

La tensione cala e Prodi - per il resto sempre attento sulle sporadiche iniziative avversarie - non può nulla sulla leggerezza difensiva che vale al Fidenza il gol della bandiera (1-5 di Paraboschi).

Negli ultimi 10 minuti doppietta di Salerno (da applausi l’1-6 su azione personale e pallonetto sul portiere), per il definitivo 1-7. E per il bomber italo-brasiliano fanno 19 gol in 7 gare…