Final Four 2015 ER: Bagnolo l'ultima finalista

Sabato, 3 Gennaio 2015, 22:22

Semifinale maschile

Bagnolo Calcio a 5 vs Imolese 1919: 9 - 3

Marcatori: 1' pt Longari (I), 3' pt Ciriani (B), 8' pt Ciriani (B), 27' pt Giardino (B), 30' pt Muto (B), 9' st Muto (B), 12' st Senese (B), 14' st Senese (B), 16' st Marzano (B), 21' st Mantosia (I), 25' st Velitti (I), 31' st Salerno (B) su tiro libero.

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Senese, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.

Imolese: Albertazzi, Mantosia, Impagnatiello, Vittozzi, Pasini, Magnani, Tabanelli, Gallo, Longari, Zanoni, Righini, Velitti. All. Battilani.

Arbitri: Balestrazzi (Faenza)-Turrini (Faenza); crono Graziano (Reggio Emilia).

Note: primo tempo 4-1. Ammoniti Muto, Salerno (B), Longari, Velitti (I).

Sarà il derby che tutti aspettavano, Bagnolo-Olimpia Regium, a decidere la vincitrice della Coppa Emilia Romagna di C1 maschile. E Bagnolo ovviamente confida stavolta in un epilogo diverso rispetto a quello di un anno fa, quando perse di misura la finale contro il Torresavio a Cesena.

Semifinale in un palazzetto di Bagnolo in Piano stipato all'inverosimile: nonostante un avvio da incubo (Imolese in vantaggio dopo 53 secondi dal fischio d'inizio con Longari) i gialloneri non si scompongono e prendono in mano le operazioni: per ribaltare il risultato bastano 8 minuti (doppietta di Ciriani), per allungare sul 4-1 (Giardino e Muto) bisogna attendere invece il finale del primo tempo. Ma la partita è segnata e dopo il 5-1 di Muto su assist di Salerno al 9' della ripresa, l'Imolese non riesce più a reggere l'urto (8-1 con doppietta di Senese e singola di Marzano). Il match in pratica finisce qui e il finale è buono solo per aggiornare il tabellino con due reti imolesi (8-2 di Mantosia, 8-3 di Velitti) e la meritata rete personale di Salerno su tiro libero, per il definitivo 9-3.