ASD Bagnolo Calcio a 5

Under 18

Juniores Time:Bagnolo a corrente alternata.....

Domenica, 18 Ottobre 2015, 14:00

Parte subito forte il Bagnolo che sembra veramente in "palla"  ed il fatto che capitan Di Trapani trovi il gol con una conclusione dal lato lascia be sperare per il proseguo della partita, ma di li a poco una digonale difensiva non chiusa a dovere porta il gol del momentaneo pareggio 1 a 1.

E' ancora però il Bagnol che costruisce e cercando di dettare i tempi e con una bella azione di squadra trovano la rete del 2 a 1 con Romanazzi che chiude a rete.

Un fischio in area del Bagnolo decreta un calcio di rigore per i nero-verdi del Suzzara, che agguantano così il 2 a 2.

Partita sicuramente vibrante ed è ancora Bagnolo che si porta avanti con un bellissimo gol di Fantastico Alessandro.

3 a 2 Bagnolo sarà anche questo il risultato con il quale le due squadre andranno a riposo.

Nel secondo tempo il Bagnolo ci mette del suo per complicarsi non poco il cammino di questa partita, succede tutto nel giro di 10 minuti, i giallo-neri restano con un uomo in meno causa l'espulsione di Omar per doppia ammonizione, e sebbene riescano a difendere il risultato anche in inferiorità numerica, si capisce da alcuni atteggiamenti in campo che la squadra è più slegata del primo tempo.

Arriveranno infatti in rapida sequenza il gol del 3 pari e il gol del sorpasso del 4 a 3 a favore del Suzzara.

Pochi minuti dopo ecco l'infortunio alla caviglia  di capitan Di Trapani, che deve abbandonare il campo, e da quel momento il Bagnolo perde proprio la bussola subendo un break fatale ai fini della partita, portando il punteggio sul 6 a 3.

Nei minuti finali il Bagnolo si scuote e prova a rimettersi sui giusti binari, andando più volte ad impensierire la porta avversaria, ma ogni conclusione risulterà poco precisa ed efficace.

Nei minuti finali è Gregorio che segna ma ormai il tempo è implacabile decretando così la fine delle ostilità e di fatto la sconfitta per le giovani tigri giallo-nere.

Se vogliamo guardare il bilancio di questa trasferta, il Bagnolo se ne torna a casa con nessun punto conquistato, un espulso ed un giocatore infortunato, di sicuro visto così non è un gran bel bilancio, ma è proprio da queste situazioni che bisogna trarre degli insegnamenti ed imparare dagli errori commessi.

Non sarà di sicuro questa sconfitta che farà fermare questo Bagnolo, perchè per larghi tratti ha dimostrato di essere una bella squadra che mostra un bel gioco, deve solo imparare  a non staccare la spina e a mantenere sempre costante e fluido il proprio gioco.

Il cammino è ancora lungo, e ci sono ampi margini di miglioramento, ma come sempre bisogna tornare sul terreno di gioco con la voglia di migliorarsi e di imparare.

Forza Bagnolo, crederci sempre mollare mai!!!!!