Under 18

Under 18:Buona la prima....

Sabato, 10 Ottobre 2015, 01:12

Forse nell'aria c'era un mix di emozione e di tensione, perchè Cavalca e compagni ci mettono un pò per "carburare"  e nei primi minuti di gara subiscono la rete dei carpigiani portando così il risultato sul punteggio di 1 a 0 a favore degli ospiti; punteggio che resterà invariato per tutto il primo tempo.

Bagnolo che ci mette un pò a rompere il cosidetto ghiaccio ed a trovare e sopratutto a dettare i tempi di gioco più giusti per impostare una manovra offensiva efficace in grado di pungere la difesa ospite.

Minuto dopo minuto sale la manovra offensiva delle giovani tigri bagnolesi, che in più di un occasione si rendono pericolosi, sfiorando il pareggio.

Il vero punto di svolta della partita arriva con il gol del pareggio arrivato da un tiro di Bigi che in modo rocambolesco con la complocità del portiere carpigiano, segna la rete del 1 a 1.

Agguantato il pareggio il Bagnolo mette a segno una zampata vincente, portandosi rapidamente sul punteggio di 3  a 1 grazie alle reti di Bigi Alessio, doppietta per lui, e al gol di Di Trapani Calogero.

Si parlava di finale scoppiettante, perchè gli ospiti carpigiani, non ci stanno e cercano in tutti i modi di accorciare le distante, trovando così, dopo diversi tentativi, il gol che accorcia le distanze , portandosi sul 3 a 2.

I carpigiani ci credono e si riversano nell'area giallo-nera, ma Cavalca sarà bravo a difendere il vantaggio, anche quando a tempo scaduto la Virtus Cibeno ha la possibilità di calciare un tiro libero che gli consentirebbe di pareggiare le sorti della partita, ma come abbiamo detto Cavalca Alessandro sarà bravo a salvare il risultato, subito dopo arriva il triplice fischio dell'arbitro decretando così la prima vittoria in campionato di questa nuova stagione  sportiva.

Inizio di campionato con il piede giusto, ma il cammino da percorrere è ancora molto lungo, e per farsi trovare pronti per affrontare qusto lungo cammino c'è solo un modo, lavorare, lavorare, lavorare, lavorare........

Forza ragazzi, crederci sempre mollare mai!!!!