ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B: Bagnolo....una rimonta vietata ai deboli di cuore. Protega fa esplodere la "bombonera" segnando a 7 secondi dalla fine.

Martedi, 8 Novembre 2016, 11:44

La cronaca: Bressan salva a porta vuota, Evandro apparecchia la tavola, mandando in rete prima Protega (1-0 al 6’) poi Marzano (2-0 al 10’). L’Ossi c’è ma sbatte sul palo, Evandro pure, gli ospiti accorciano al 15’ (2-1) e un minuto più tardi inizia lo “show”: quinto fallo Bagnolo, tiro libero che vale il 2-2, mister Ruini espulso per proteste (la gestione passa al vice Ferretti), quinto fallo anche per l’Ossi, tiro libero di Evandro vincente (3-2) e a 15 secondi dalla fine del primo tempo altro tiro libero per l’Ossi (3-3). No comment sulle decisioni arbitrali, come già detto. Tiriamo dritto.

La “coperta corta” del Bagnolo paga dazio a inizio ripresa, quando l’Ossi prenota il successo: 3-4 al 3’, palo, 3-6 al 6’, ancora palo, 3-6 all’11’. I gialloneri non stanno a guardare, ma non riescono più a pungere. L’episodio che gira l’inerzia capita al 12’, quando il portiere dell’Ossi, Argilli, stende fuori area Evandro: cartellino rosso e 4-6 di Marzano in superiorità numerica temporanea. Manca una vita, Bagnolo ci prova subito (Marzano portiere di movimento) ma l’Ossi allunga sul 4-7 al 14’. E qui il discorso pare chiuso e strachiuso. Invece inizia la parte di gara vietata ai deboli di cuore: 5-7 di Evandro su tiro libero, 6-7 di Marzano a 88 secondi dalla fine e 7-7 di Protega con un tiro nel 7, ovviamente a…7 secondi dalla sirena. Poi è festa grande, come per una vittoria.

Bagnolo-Ossi San Bartolomeo 7-7

Marcatori: 6’ pt Protega (B), 10’ pt Marzano (B), 15’ pt Dulcis (O), 16’ pt Luiu (O) su tiro libero, 18’ pt Evandro (B) su tiro libero, 19’ pt Luiu (O) su tiro libero, 3’ st Ribeiro (O), 6’ st Fiori (O), 11’ st Lubinu (O), 12’ st Marzano (B), 14’ st Fiori (O), 17’ st Evandro (B) su tiro libero, 18’ st Marzano (B), 19’ st Protega (B).

Bagnolo: Prodi, Evandro, Crisanti, Maretti, Baldini, Bortesi, Marzano, Protega, Massaro, Bressan, Donia, Vinciguerra. All. Ruini.

Ossi San Bartolomeo: Argilli, Lo Buglio, Ribeiro, Demartis, Lai, Fiori, Lubinu, Perez, Luiu, Dulcis, Canu, Fozzi. All. Loriga.

Arbitri: Scarfone (Genova)-Puvia (Carrara). Crono: Burattoni (Lugo di Romagna).

Note: espulsi al 16’ pt mister Ruini (B) per proteste e al 12’ st Argilli (O) per gioco voilento. Ammoniti Prodi, Bressan, Bortesi (B), Demartis, Fiori, Lubinu (O). Falli: primo tempo 7-6, secondo tempo 1-6.