Serie B

Serie B:Blitz sul campo del Montecalvoli, Bagnolo balza al terzo posto

Domenica, 4 Dicembre 2016, 01:45

Primo tempo di facile lettura: tanto Bagnolo fino allo 0-2 (16’), poi reazione del Montecavoli, 1-2 e tiro libero del possibile 2-2. Ma procediamo con ordine: per scardinare la difesa dei padroni di casa occorrono 10 minuti e un assist di Massaro per lo 0-1 di Evandro. Due minuti ed Evandro serve Bressan, che segna lo 0-2. Ma la faccenda inizia a complicarsi al 13’ (quinto fallo) e si fa seria al 16’ (1-2). Passa un altro minuto e arriva il tiro libero del possibile pari: entra Vinciguerra, neutralizza la conclusione dell’ex di turno Bartoli, e restituisce il posto tra i pali a capitan Prodi.

Ripresa: 1-3 di Protega su invito di Evandro dopo 2 minuti, immediata replica del Montecalvoli (2-3) e break decisivo del Bagnolo nel momento più difficile: palo “acrobatico” di Massaro, 2-4 di Evandro con un’azione personale (7’), palo di Pittella e 2-5 dello stesso Pittella, dopo uno scambio con Marzano. Montecalvoli rientra in partita al 10’ (3-5), ma Bagnolo non si scompone e chiude i conti ancora con Evandro al 15’ (3-6), ancora con un’azione personale, firmando un tris che non diventa un poker solo perché nel finale Cerezuela gli respinge un tiro libero.

Montecalvoli-Bagnolo 3-6

Marcatori: 10’ pt Evandro (B), 12’ pt Bressan (B), 16’ pt Pratelli (M), 2’ st Protega (B), 4’ st F. Patetta (M), 7’ st Evandro (B), 9’ st Pittella (B), 10’ st Petracchi (M), 15’ st Evandro (B).

Montecalvoli: Cerezuela, Giannetti, Petracchi, Montorzi, Zito, Butta, Bartoli, Tommasino, D. Patetta, F. Patetta, Taddeini, Pratelli. All. Zudetich.

Bagnolo: Prodi, Evandro, Crisanti, Maretti, Guerinoni, Bressan, Marzano, Protega,Massaro, Pittella, Baldini, Vinciguerra. All. Ruini.

Arbitri: Roscini (Foligno)-Bernardino (Terni). Crono: Coviello (Pisa).

Note: ammoniti Petracchi, Bartoli, Pratelli (M), Pittella (B). Tiro libero sbagliato dal Montecalvoli sull’1-2 (Bartoli, parato da Vinciguerra), tiro libero sbagliato dal Bagnolo sul 3-6 (Evandro, parato da Cerezuela). Falli: primo tempo 5-6, secondo tempo 6-3.