Serie B

Serie B:Bagnolo ko dopo dieci mesi

Sabato, 10 Ottobre 2015, 23:25

Bergamo La Torre-Bagnolo 4-1
Marcatori: 11’ pt autorete Muto (Be), 18’ pt Iuliano (Bg), 19’ pt Salerno (Ba) su tiro libero, 11’ st Personeni (Be), 17’ st Bertino (Be).
Bergamo La Torre: Diop, Paletta, Manza, Kela, Ferrari, Previtera, Foresti, Iuliano, Personeni, Bertino, Ghisleni, Latifi. All. Santini.
Bagnolo: Prodi, Volpin, Baldini, Massaro, Bortesi, Beatrice, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Avena, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Ruiu di Sassari e Spano di Olbia (crono Parente di Como).
Note: espulso al 10’ st Marzano (Ba) per doppia ammonizione. Ammoniti Iuliano, Ferrari (Be), Muto (Ba). Primo tempo 2-1. Falli: primo tempo 6-2, secondo tempo 4-3. Quintetti iniziali: Ghisleni, Ferrari, Previtera, Iuliano, Bertino (Be) – Prodi, Giardino, Beatrice, Muto, Salerno (Ba).

Vero che la rete dell’1-0 è una sfortunata deviazione di Muto, vero anche che nel primo tempo Bagnolo riesce a rendersi pericoloso solo un paio di volte, mentre Prodi è decisivo in diverse circostanze, prima che Iuliano raddoppi sugli sviluppi di una punizione.

A quel punto, col Bergamo in bonus di falli, la reazione del Bagnolo si traduce nel tiro libero conquistato e realizzato da Salerno. All’intervallo è un 2-1 che tutto sommato lascia ben sperare, ma a conti fatti la ripresa si discosta poco dal primo tempo, prova ne sia che di nuovo è più impegnato Prodi che non Ghisleni.

Previtera spedisce sul palo la palla del possibile 3-1, sul rovesciamento di fronte Marzano non riesce a concretizzare l’assist del debuttante Bortesi, e a metà frazione ci scappa l’espulsione dello stesso Marzano (secondo cartellino giallo), che Bergamo trasforma nella rete del 3-1 di Personeni in superiorità numerica.

Mister Ruini prova a rimescolare le carte (dentro Massaro e Avena portiere di movimento a 5’ dalla fine), ma è una di quelle giornate che nascono male e…finiscono peggio, come certificano il 4-1 di Bertino e il palo di Muto a giochi ormai fatti.

Morale: forse troppo bello il Bagnolo visto contro Bologna, sicuramente troppo brutto quello sceso in campo contro Bergamo.

Altre gare: Fratelli Bari-Real Cornaredo 3-7, Bologna-Domus Bresso 1-1, Futsal Monza-Ossi San Bartolomeo 3-5, L84-Castellamonte 8-6, San Biagio Monza-Saints Pagnano 5-5.

Classifica: Real Cornaredo 6; San Biagio Monza, Saints Pagnano, L84 4; Bagnolo, Fratelli Bari, Ossi San Bartolomeo, Bergamo 3; Domus Bresso 2; Bologna 1; Futsal Monza, Castellamonte 0.