ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:Bagnolo fa poker ed allunga sulle inseguitrici.

Domenica, 29 Gennaio 2017, 11:10

La gara assume subito la fisionomia prevedibile: padroni di casa a comandare le danze e ospiti a cercare la ripartenza, forti della miglior difesa del girone. Bagnolo si porta sul 3-0 dopo 12’ minuti con le reti di Guerinoni, Pittella e Massaro, serviti rispettivamente da Evandro, ancora Evandro e Protega. Ma per dovere di cronaca va detto che i Bulls non sfruttano un’occasionissima sull’1-0 e che per portare il 3-0 all’intervallo serve un salvataggio di Prodi su Della Marca, proprio nel finale di primo tempo.

Sembra nell’aria il quarto gol nella prima parte della ripresa (palo di Protega più un paio di chance per Pittella, che centra anche un palo), invece tra 10’ e 12’ i Bulls San Giusto riaprono il match con una doppietta di Della Marca (3-2). Per richiudere la partita serve una giocata da applausi di Evandro, che arriva poco dopo (4-2, per il brasiliano-portoghese è la 20esima rete stagionale), mentre il 5-2 lo firma Protega a una manciata di secondi dalla sirena, approfittando dell’uscita dai pali di Cerri per appoggiare la manovra dei compagni.

Bagnolo-Bulls San Giusto 5-2

Marcatori: 6’ pt Guerinoni (B), 10’ pt Pittella (B), 12’ pt Massaro (B), 10’ st Della Marca (BSG), 12’ st Della Marca (BSG), 13’ st Evandro (B), 19’ st Protega (B).

Bagnolo: Prodi, Evandro, Fantastico, Maretti, Guerinoni, Djouaher, Bigi, Protega, Massaro, Pittella, Baldini, Vinciguerra. All. Ruini.

Bulls San Giusto: Cerri, Pecchioli, De Maio, Gambino, Calamai, Guasti, Panariello, Brunetti, Meli, Della Marca, Lerario, Bertini. All. Vitale.

Arbitri: Tasca (Treviso)-Pozzobon (Treviso). Crono: Lanuti (Modena).

Note: ammonito Guerinoni (B). Falli: primo tempo 3-0, secondo tempo 1-1.