Serie B

Serie B:Bagnolo il 12esimo risultato utile ha il sapore della beffa

Domenica, 2 Aprile 2017, 10:18

Il 12esimo risultato utile consecutivo (un pari dopo 11 vittorie) ha il sapore della beffa, perché Bagnolo subisce il sorpasso dell’Ossi e alla vigilia dell’ultima di regular season si ritrova al terzo posto, un piazzamento che in chiave play off complica il cammino. Ma per parlare della post season ci sarà tempo.

Rimaniamo sul pezzo: finisce 3-3 sul campo del Città di Massa una partita maschia, resa incandescente dalla posta in palio e dalla timida e fantasiosa gestione arbitrale. Bagnolo si gioca il secondo posto e fa la partita, Massa la salvezza e gioca di rimessa, le occasioni non abbondano, Pittella sbatte sulla traversa e, sull’altro fronte, serve un intervento di Prodi su Tonelli per mantenere lo 0-0 all’intervallo.

Decisamente più movimentata la ripresa: tre minuti e bomber Marzano timbra lo 0-1 su assist di Evandro, Prodi salva su Fialdini ma capitola su un rilancio del collega Dodaro al 7’ (1-1). Una manciata di secondi e Bagnolo si riporta avanti (1-2) ancora con Marzano (e fanno 36), stavolta su servizio di Protega. E qui i gialloneri la combinano grossa, perché nonostante 3-4 ghiotte occasioni in contropiede non riescono ad allungare. Come da manuale arriva prima il pari (2-2) poi il sorpasso del Massa (3-2, doppietta di Tonelli). Mancano quattro minuti e Bagnolo si gioca subito la carta del portiere di movimento (Marzano), pur dovendo fare i conti con il bonus di falli esaurito. Il quinto uomo di movimento porta al 3-3 (Protega al 18’), ma non al gol vittoria, che sfuma sulle iniziative di Pittella (palo) e Guerinoni (di poco a lato).

Città di Massa-Bagnolo 3-3

Marcatori: 3’ st Marzano (B), 7’ st Dodaro (M) e Marzano (B), 14’ st Tonelli (M), 16’ st Tonelli (M), 18’ st Protega (B).

Città di Massa: Batielli, Grossi, Lazzini, Tonelli, Ricci, Berti, Ussi, Dodaro, Guadagnocci, Mosti, De Angeli, Fialdini. All. Garzelli.

Bagnolo: Prodi, Evandro, Baldini, Maretti, Guerinoni, Marzano, Protega, Massaro, Pittella, Bortesi, Vinciguerra. All. Ruini.

Arbitri: Bottini (Roma 1)-Bernardino (Terni). Crono: Turini (Pontedera).

Note: espulso al 19’ st Batielli (M). Ammoniti De Angeli, Grossi, Ricci, Ussi (M), Prodi, Massaro, Pittella, Bortesi (B). Falli: primo tempo 4-3, secondo tempo 3-5.