Serie B

Serie B:Bagnolo con un calcistico 2 a 1 tiene viva la speranza.

Sabato, 20 Febbraio 2016, 21:44

Lo squalificato Antonietti e l’infortunato Beatrice si accomodano in tribuna, la condizione fisica di qualche big che scende in campo non è certo ottimale, ma il primo vero affondo giallonero, dopo tre minuti dal fischio d’avvio, è quello buono: calcia Bressan, respinge Beretta e Muto ribadisce in rete per l’1-0 e il 15esimo gol personale della stagione.

Il Futsal Monza c’è e reagisce, ma c’è anche un Bagnolo che non perdona e che al 7’ raddoppia con Salerno (21esimo gol personale), pronto alla battuta dopo un salvataggio sulla linea nato da un pallonetto di Marzano.

Giardino sfiora il colpo del ko, sul versante opposto Prodi conserva il 2-0 respingendo le conclusioni di Assi e del collega Beretta, a sorpresa al tiro su azione da fallo laterale.

La ripresa viaggia costantemente fra i tentativi del Bagnolo di chiudere anzitempo la gara (Salerno, due volte Muto, Giardino) e i tentativi del Futsal Monza di riaprirla (Pisante e Vernillo i più pericolosi), ma il risultato non cambia fino a tre secondi dalla sirena, quando gli ospiti accorciano con Passi, schierato come portiere di movimento dal 16’. Palla al centro e tutti a casa.

Cinque gare alla fine e cinque punti da recuperare al quarto posto del Bergamo, che oggi come oggi garantirebbe l’accesso ai play off. Ma oltre a Bagnolo sperano ancora Saints Pagnano e Ossi San Bartolomeo.

Bagnolo-Futsal Monza 2-1
Marcatori: 3’ pt Muto (B), 7’ pt Salerno (B), 19’ st Passi (FM).
Bagnolo: Prodi, Baldini, Maretti, Massaro, Bressan, Donia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Bortesi, Castellini. All. Ruini.
Futsal Monza: Beretta, Passi, Assi, Fama, Pisante, D'Onofrio, Intini, Rota, Vernillo, Zaccaria, Manna. All. Giampaolo.
Arbitri: Scarpetti (San Benedetto del Tronto)-Massicci (San Benedetto del Tronto). Crono Graziano (Reggio Emilia).
Note: primo tempo 2-0. Falli commessi primo tempo 2-2, secondo tempo 4-5. Ammoniti Marzano (B), Assi, Fama (FM). Quintetti iniziali: (B) Prodi, Giardino, Bressan, Muto, Salerno; (FM) Beretta, Assi, Pisante, Passi, Fama.