ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:Il giorno della salvezza matematica...

Domenica, 7 Febbraio 2016, 14:45

Gara rocambolesca nel suo sviluppo: i gialloneri chiudono avanti 3-4 il primo tempo (Antonietti su rigore, Salerno su tiro libero, doppietta di Muto, uno dei due su tiro libero), incassano nella ripresa un break 3-0 che li vede sprofondare sul 6-4, piazzano un contro break 0-3 che li riporta avanti 6-7 (tripletta di Antonietti), prima di incassare la rete del definitivo 7-7, come detto sopra in modo del tutto evitabile.

Ma nel conto ci sono anche due tiri liberi sbagliati nel primo tempo (Salerno out, Antonietti parato), più un palo di Muto e una parte alta della traversa di Salerno, e un altro tiro libero respinto da Vargiu a Muto a 5 secondi dalla conclusione.
Nelle ultime due gare riduttivo ma inevitabile sottolineare l’inquietante percentuale bagnolese ai liberi: 2 su 9. Amen.

Sempre in tema di numeri da segnalare il 20esimo gol stagionale di Salerno e il 14esimo sia di Muto che di Antonietti, quest’ultimo però con sole 6 presenze all’attivo.

Sabato prossimo turno di riposo per il campionato di Serie B. Alla ripresa (20 febbraio) Bagnolo-Futsal Monza.

Ossi San Bartolomeo-Bagnolo 7-7
Marcatori: 6 R. Fiori, 1 Luiu (O), 4 Antonietti (1 su rigore), 2 Muto (1 su tiro libero), 1 Salerno (su tiro libero (B).
Ossi San Bartolomeo: Vargiu, Loriga, R. Fiori, Luiu, Demartis (quintetto iniziale), Argilli, V.Fiori, Garcia, Contini, D. Canu, M.Canu, Carta. All. Loriga.
Bagnolo: Prodi, Giardino, Antonietti, Muto, Salerno (quintetto iniziale) Massaro, Bressan, Beatrice, Marzano, Castellini. All. Ruini.
Arbitri: Krupic (Brescia)-Genoni (Busto Arsizio). Crono: Spano (Olbia).
Note: primo tempo 3-4. Espulso al 13’ st Demartis (O) per doppia ammonizione. Ammoniti Luiu, Contini (O), Antonietti (B). Cinque tiri liberi per Bagnolo, due segnati (Salerno e Muto), tre sbagliati (Salerno, Antonietti e Muto).