ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie B

Serie B:8 reti nel penulatimo test pre-campionato.

Domenica, 25 Settembre 2016, 23:38

Otto reti del Bagnolo nel penultimo test precampionato: al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano finisce 8-3 per i gialloneri di Ruini (uno dei tanti ex della sfida), contro il Real Casalgrandese (C1) di mister Delle Cave. E come dice il risultato, alla voce gol subiti, stavolta c’è lavoro anche per i portieri e per la difesa, testati dalla Antonietti Band.

4-1 alla fine del primo tempo con le reti di Marzano, Evandro, Bortesi e Protega; nella ripresa 4-2 con Massaro (doppietta), Marzano ed Evandro.

Filo conduttore delle sfide con Faventia, Cavezzo e Casalgrande l’atteggiamento generale positivo, ma come dopo le precedenti occasioni…testa bassa e lavorare, per sistemare gli ultimi dettagli in vista del debutto di campionato, sabato prossimo a domicilio, nel derby contro l’Olimpia Regium.

Mercoledì sera l’ultimo collaudo, alle 21 sul campo del Montale (C2).

Per completare il discorso sull’amichevole col Casalgrande, questi i 13 giocatori a referto: Prodi, Vinciguerra, Cavalca, Protega, Bressan, Marzano, Evandro, Massaro, Bortesi, Donia, Crisanti, Fantastico e Maretti. Sempre indisponibile per una noia muscolare Mazizi, i cui tempi di recupero potrebbero essere più lunghi del previsto.