Serie B

Serie B:Non riesce il miracolo al Bagnolo Under 22.

Domenica, 2 Ottobre 2016, 00:18

Non riesce il miracolo al Bagnolo Under 22 (età media dei giocatori a referto), l’Olimpia Regium si aggiudica il derby 7-3. I quattro gol di scarto trasformano ogni recriminazione in una scusa, ma il “bollettino di guerra” giallonero è dovere di cronaca: out Protega, Evandro (bloccati dalla burocrazia), Mazizi (infortunato e squalificato) e Crisanti (infortunato), con Baldini che rimedia una noia muscolare in fase di riscaldamento. Se poi al conto si aggiungono anche due pali e tre liberi sbagliati…amen.

Nonostante l’emergenza Bagnolo se la gioca alla grande nel primo tempo: palo di Bortesi sullo 0-0, “tremendo” un-due-tre dell’Olimpia fra 8’ e 11’ (0-3), rete di Marzano ad accorciare le distanze (1-3), controreplica Olimpia (1-4) e, negli ultimi tre minuti, tiro libero sbagliato da Bortesi (parato), immediato 2-4 dello stesso Bortesi sull’azione seguente, tiro libero sbagliato da Sartori (fuori) e tiro libero sbagliato da Bortesi (palo).

Ancora palo di Bortesi a inizio ripresa, ma quella del Bagnolo è una coperta corta, che col passare dei minuti perde incisività: l’Olimpia di fatto chiude i conti sul 2-5 al 13’, Marzano portiere di movimento è la mossa del tutto per tutto, ma l’Olimpia smorza ogni velleità di rimonta al 16’ (2-6). Prima della sirena il gol del debuttante giallonero Sartori (3-6) e la rete del definitivo 3-7 ospite.

Bello il colpo d’occhio di un palazzetto dello sport di Bagnolo praticamente tutto esaurito; da segnalare, prima della gara, la sfilata della neonata formazione Giovanissimi giallonera.

Bagnolo-Olimpia Regium 3-7

Marcatori: 8’ pt Ruggiero (OR), 10’ pt Hiroto (OR), 11’ pt Della Grotta (OR), 13’ pt Marzano (B), 16’ pt Del Giudice (OR), 17’ pt Bortesi (B), 13’ st Della Grotta (OR), 16’ st El Gachi (OR), 17’ st Sartori (B), 19’ pt Macchioni (OR).

Bagnolo: Prodi, Sartori, Donia, Baldini, Fantastico, Marzano, Maretti, Massaro, Bressan, Bortesi, Cavalca, Vinciguerra. All. Ruini.

Olimpia Regium: Macchioni, Visone, Del Giudice, Merola, Hiroto, El Gachi, Della Grotta, Ruggiero, Karib, Aliu, Haljtiaha, Nutricato. All. Anzivino.

Arbitri: Salicchi (Terni)-Bianchi (Perugia). Crono: Maggiore (Bologna).

Note: ammoniti Sartori, Bortesi (B), Della Grotta, Ruggiero (OR). Primo tempo 2-4. Tre tiri liberi sbagliati dal Bagnolo: Bortesi sull’1-4 (parato), Sartori sul 2-4 (fuori), Bortesi sul 2-4 (parato). Falli: primo tempo 2-8, secondo tempo 3-4. Quintetti iniziali: Prodi, Bressan, Massaro, Marzano, Bortesi (Bagnolo) – Macchioni, Del Giudice, El Gachi, Aliu, Ruggiero (OR).