Allievi

Allievi:Un pò troppo Kaos per questo Bagnolo.

Sabato, 22 Novembre 2014, 10:03

Una serata da archiviare in fretta per questo Bagnolo, e che deve servire come grosso insegnamento per le prossime gare.

Il Bagnolo sbaglia completamente l'approccio alla partita, dando già per scontata la sconfitta con goleada considerando l'avversario di turno, il quotato Kaos Futsal, è per questo che quello che balza subito agli occhi è l'atteggiamento troppo rinunciatario e passivo verso l'avversario.

Pronti via ed è il Kaos che detta i tempi di gioco e si rende pericolo in più di un occasione, e dopo diversi tentativi ben neutralizzati da Bianchini Federico, passano in vantaggio, sfuttando un ingenuità difensiva giallo-nera.

Palla al centro ed il Bagnolo prova ad imbastire gioco, riuscendo così a scavalcare la difesa avversaria, trovando così il gol del momentaneo pareggio con Valentino Simone, che insacca su assit di capitan Di Bartolomeo.

Bagnolo Ca5 1 Kaos Futsal 1.

Il Kaos torna a macinare gioco, sfruttando la superiorità fisica e tecnica, mettendo a segno in pochi minuti un break importante portandosi così sul 1 a 5.

Reazione d'orgoglio del Bagnolo che con uno spunto personale di Di Bartolomeo Massimo realizza il gol del 2 a 5.

E' sul 2 a 5 che le squadre andranno a riposo.

Ultimi 30 minuti da giocare per poter migliorare ed eliminare tutte quelle imprecisioni ed insicurezze che hanno reso la manovra offensiva del Bagnolo macchinosa e troppo imprecisa.

La partenza nel secondo tempo del Bagnolo sembra più precisa e concreta dal punto di vista del gioco, ma purtroppo non basta, la supremazia del Kaos è troppo evidente è così infatti che in questo secondo tempo sul tabellino dell'arbitro verranno scritti solo nomi dei giocatori del Kaos.

Risultato finale della partita Bagnolo Ca5 2 Kaos Futsal 10.

Da ogni partita bisogna sempre trarre i migliori insegnamenti e da questa partita c'è un grosso insegnamento da capire.......ogni partita inizia sempre sul punteggio di 0 a 0, ogni partita deve sempre essere giocata, ogni partita è un capitolo a sè, ogni partita deve essere affrontata al meglio, con la massima concentrazione, con la massima grinta, ogni partita deve essere una lotta dove l'avversario per vincere deve sudare e faticare per portare a casa la vittoria...... ricordatevi sempre ragazzi che ogni partita inizia sempre sul punteggio di 0 a 0......quindi se l'avversario è già sulla carta più forte....c'è solo una cosa che io, come squadra,  posso fare, giocare sempre più forte e scendere in campo con una grinta e carica fortissima, almeno così se uscirò sconfitto almeno avrò la consapevolezza di essermi battuto con le mie armi migliori.

Forza Bagnolo ancora tante battaglie ci aspettano, il cammino è ancora lungo.....