ASD Bagnolo Calcio a 5

Allievi

Allievi:Un Bagnolo sotto-misura rende vita facile ai F.lli Bari.

Domenica, 7 Dicembre 2014, 15:17

Prima frazione di gioco priva di grossi sussulti, trascorsa nella più totale parità, dove entrambe le squadre si studiano e cercano più che altro spunti personali per cercare la via del gol, se non che l'arbitro fischia la fine del primo tempo ampiamente in anticipo, dopo un breve scambio di consultazioni tra le due panchine e il direttore di gara, si decide di tornare in campo e di giocare i minuti rimanenti e proprio in questi ultimi minuti di gioco il Bagnolo viene punito subendo così il gol da parte dei cugini reggiani, rompendo così l'equilibrio che si era venuto a creare.

Squadre quindi che vanno a riposo sul risultato di 1 a 0 a favore degli ospiti reggiani.

Partita ancora aperta, e altri 30 minuti da giocare, ma il Bagnolo sembra non essere molto concentrato e in pochi minuti subisce un break che risulterà fatale ai fini del risultato.

Sul punteggio di 4 reti a 0 per i F.lli Bari ecco il guizzo di Bigi Alessio che sblocca la casella delle reti segnate in casa giallo-nera.

Giornata alquanto opaca per le tigri giallo-nere,  dove la disattenzione e la poca concentrazione la fa da padrone e dove.

Risultato finel della partita vede i cugini reggiani dei F.lli Bari  vincere per 5 reti a 1.

Peccato per l'occasione persa, perchè questa squadra sappiamo avere ottime possibilità di crescita, ma il tempo per farlo c'è bisogna solo crederci sempre e continuare a lavorare con serietà ed impegno.

Forza Bagnolo ....non ci si arrende mai!!!