ASD Bagnolo Calcio a 5

Allievi

Allievi:Il Bagnolo si regala il passaggio in Semifinale.

Venerdi, 9 Gennaio 2015, 22:18

Con una rosa decisamente non al top, causa le numerose defezioni di Fantini, Zanni Di Bartolomeo e Aldrovandi, il Bagnolo si presenta a Rimini deciso di strappare ai coetanei romagnoli, il pass per le semifinali di Coppa Italia.

Pronti via ed il Bagnolo viste le assenze e il campo grande decide per una tattica attendista, creando densità in area, bloccando così i varchi agli avversari pronti poi per colpire in contropiede.

Ogni attacco dei padroni di casa romagnoli viene ben controllato dai giallo-neri reggiani, che riescono a ripartire ed a portarsi in vantaggio prima della fine del primo tempo per due reti a zero grazie ai gol di Maretti Marco e di Gregorio Luca.

Fine primo tempo Rimini 0 Bagnolo 2.

Forti del vantaggio acquisito nella prima frazione di gioco i reggiani trovano il terzo gol grazie ad una deviazione di un avversario nella propria porta su un tiro di Tassoni Lorenzo, realizzando così il 3 a 0.

Continua il Bagnolo che appena ha l'occasione, si presenta in area Riminese, ma il Bagnolo sembra aver litigato con la porta avversaria, trovando così sulla propria strada diversi pali e traverse, che contribuiranno a far rimanere il risultato congelato sul 3 a 0.

Negli ultimi minuti, complice forse la stanchezza ed un calo psicologico, il Bagnolo grazie due disattenzioni difensive, rimette in gioco i padroni di casa portandosi così sul 2 a 3, sempre in favore di Maretti e compagni.

Finale di partita letteralmente vietato ai deboli di cuore, negli ultimissimi minuti di gioco, l'arbitro concede un calcio di rigore ma ci penserà l'estramo difensore giallo nero Bianchini Federico a salire in cattedra e a blindare la porta reggiana respingendo il rigore e le successive ribattute, giusto il tempo che l'azione si concluda e l'arbitro decreta con il triplice fischio finale la vittoria dei giallo-neri bagnolesi, dando il via ai meritati festeggiamenti.

Risultato finale quarti di finale Coppa Italia categoria Allievi Rimini 2 Bagnolo 3.

Con questa vittoria il Bagnolo conquista così il pass per le semifinali di Coppa Italia, che si disputeranno con gara di andata e ritorno il 18 e il 25 Gennaio, entrando così di diritto tra le migliori 4 squadre dell'Emilia Romagna, risultato di tutto rispetto per questa giovane ed inesperta squadra, ora non ci resta che aspettare il nome del prossimo avversario per provare a conquistare la finalissima...... crederci e provarci non costa nulla...

Crederci sempre...arrendersi mai.....Forza Bagnolo!!!