Allievi

Allievi:Un onorevole sconfitta!!

Domenica, 18 Gennaio 2015, 01:21

E' di scena la gara d'andata della semifinale maschile di Coppa Italia categoria Allievi, l'avversario per le nostre tigri giallo-nere è sicuramente l'avversario che nessuno vorrebbe incontrare, la corrazzata Kaos Futsal.

Pronti via, i ragazzi guidati da mister Malservisi, adottano una tattica spavalda e votata all'attacco, e pare che porti i suoi frutti, difatti la prima frazione di gioco si chiude nella più totale parità, vedendo i ferraresi del Kaos andare in vantaggio dopo pochi minuti, ma essere ripresi sul pareggio grazie ad un gol di Gregorio Luca, e subire il sorpasso con un gol anzi no un palo-gol di Maretti Marco, portando così i ragazzi reggiani in vantaggio sul 2 a 1.

Break degli ospiti ferraresi che riescono a ribaltare il risultato portandosi così sul 2 a 3, ma proprio sullo scadere della prima frazione di gioco ecco che un gol di capitan Di Bartolomeo riporta il punteggio in perfetta parità.

Prende il via la seconda frazione di gioco e la situazione è aperta a qualsiasi tipo di scenario, ma un calo di tensione ed un calo di attenzione in casa giallo-nera, permette al Kaos di piazzare un break che lo porterà sul massimo vantaggio di +3 nei confronti dei padroni di casa bagnolesi.

La partita però è ancora lunga, e complice un autorete ed un gol allo scadere di Bigi Alessio, siglano il punteggio sul risultato di 7 reti a 5 a favore degli ospiti ferraresi.

Il Bagnolo esce dal campo sconfitto ma di sicuro esce dal campo a testa alta, consapevole di aver fatto una bella prestazione, ora bisogna ripartire da qui da tutte le cose buone viste oggi sul parquet di Bagnolo.

Ora si ha una settimana di tempo per preparare la gara di ritorno, si sicuramente il dover rimontare due gol in casa del Kaos, per raggiungere la finale non sarà facile ma finchè ci siamo perchè non dovremmo provarci?

Forza Bagnolo tutto è possibile....volere è potere, crederci sempre arrendersi mai!!!!