Allievi

Allievi:Il derby si colora di giallo-nero!!!

Sabato, 21 Febbraio 2015, 01:03

Dopo i primi minuti di studio dove di sicuro sono i padroni di casa della F.lli Bari a dettare i ritmi di gioco non si segnalano delle grosse emozioni.

Passano i minuti ed il Bagnolo prende coraggio ed inizia a punzecchiare l'avversario in ogni suo punto debole, presentandosi così in più di un occasione davanti al portiere avversario e ne sarà la prova la traversa colpita da capitan Di Bartolomeo, che sarà solo un anticamera del gol vero e proprio che segnerà lo stesso capitan Di Bartolomeo qualche minuto più tardi.

Sul vantaggio di 1 a 0, è ancora il Bagnolo che riesce ad intuire facilmente la monovra di gioco dell'avversario, rubando così palla, sulla metà campo,  con Tassoni Lorenzo che si involerà verso il portiere avversario segnando il secondo gol a favore dei bagnolesi, portando così il punteggio sul 2 a 0.

Verso i minuti finali della prima frazione di gioco, uno sfortunato rimpallo di un apalla persa difensiva, darà il la al momentaneo gol del 2 a 1.

Le squadre vanno a riposo sul risultato di 2 a 1 a favore degli ospiti bagnolesi.

Seconda frazione di gioco ed il Bagnolo scende in campo più concentrato ed attento, ben disposto in campo ed ordinato, sfruttando di fatto le tante ripartenze create, ma per lo più sciupate e non concretizzate per la poca lucidità sotto porta.

Sarà però Il Bagnolo che mette a segno un break decisivo con una doppietta di Gregorio Luca, che riesce a pungere al momento giusto portando così il risultato sul 4 a 1.

Sul finale di partita una piccola disattenzione difensiva, permette ai padroni di casa della F.lli Bari di andare a segno realizzando così la seconda rete.

A nulla vale questa rete perchè a pochi minuti il direttore di gara sancirà la fine delle ostilità sportive, fissando così il risultato sul punteggio di 4 a 2 a favore dei bagnolesi del Bagnolo Calcio a 5.

Buona gara, quella messa in campo dai giovani bagnolesi, gara per lo più ordinata, e tatticamente ineccepibile, di sicuro per i giovani bagnolesi non c'è modo migliore per riprendere il campionato con una bella ed importante vittoria.

Ok ragazzi giusto il tempo di godervi questa vittoria ma già dalla prossima settimana, bisogna ritornare in campo ad allenarsi, per continuare a migliorare, perchè di margine di miglioramento c'è ne proprio tanto.

Forza ragazzi avanti tutta....non si molla mai!!!!