Allievi

Allievi:Bagnolo vince ma non convince.

Domenica, 1 Marzo 2015, 15:35

Palla al centro, l'arbitro fischia l'inizio delle ostilità ed il Bagnolo si trova già in vantaggio per uno a zero grazie ad uno spunto di Marco Maretti che lascia partire un tiro preciso all'angolino basso .

Nei minuti successivi è sempre il Bagnolo a fare la partita ed azione dopo azione riuscirà a costruirsi il break decisivo grazie alla doppietta di capitan Di Bartolomeo, alla rete di Valentino su un pregevole assit di Maretti e la singola di Gregorio, portando così il risultato sul 5 a 0 parziale.

Risultato parziale destinato asubire ancora cambiamenti, perchè proprio nei minuti finali della prima frazione di gioco arriveranno le reti di Tassoni e di capitan Di Bartolomeo, che chiuderanno la prima frazione di gioco sul punteggio di 7 reti a 0 a favore delle giovani tigri giallo-nere.

Mentre tutti si aspettano un ripresa sulla falsa riga dei primi trenta minuti giocati, succede esattamente il contrario, succede che sul parquet di gioco scende un Bagnolo troppo suberbo, troppo attento alle glorie personali alle realizzazioni del singolo piuttosto che al gioco di squadra, questo atteggiamento del Bagnolo mostra una squadra a tratti priva di senso senza capo ne coda, dove fin da subito il gioco di squadra è latitato a lungo.

Gli ospiti felsinei del Bologna capiscono il momento di smarrimento del Bagnolo e ne approfittano mettendo a segno reti reti in rapida successione portandosi sul momentaneo punteggio di 7 reti a 3.

Questo atteggiamento da parte del Bagnolo è inaccettabile e così che grazie ad un time-out si prova a riportare l'ordine e il senso del gioco di squadra in campo.

La strigliata sembra scuotere un pò gli animi in campo ed anche se si registrano ancora troppi errori di passaggi imprecisi e di poca concentrazione arriveranno i gol di Gregorio e di Bigi che fisseranno il risultato sul punteggio finale di 9 reti a 3.

Dalla partita di oggi l'unica cosa positiva sono sicuramente i tre punti che fanno classifica, ma di sicuro questa squadra in settimana deve lavorare duramente e seriamente per ritornare a mostrare in campo quel gioco di squadra che sanno di avere assimilato e mostrato più volte nel corso di questa stagione.

Sbagliare una prestazione ci può stare, ma dagli errori si deve imparare e migliorare, il calcio a 5 è uno sport di squadra e da squadra bisogna giocare.

Forza ragazzi bisogna tornare a lavorare per continuare a migliorare.