Notizie

Allievi Time!! Una sconfitta bugiarda...

Giovedi, 19 Novembre 2015, 21:41

Partenza tutta in salita per gli allievi, che in trasferta sul campo ostico del Kaos Futsal, deve lasciare l'intera posta in palio ai padroni di casa.

Partita fin da subito equilibrata, e per buona parte di tutta la prima frazione di gioco  il risultato rimane fisso sullo zero a zero.

Entrabe le squadre si affrontano a viso aperto ma il Bagnolo fatica a trovare le misure sul piccolo campo di Pontelagoscuro, dove sicuramente i giovani del Kaos si trovano molto più a loro agio.

L'equilibrio viene rotto sullo scadere del primo tempo dove una serie di rimpalli sfortunati portano in vantaggio i padroni di casa, che riusciranno a trovare il gol del 2 a 0 a pochissimi secondi dalla fine della prima frazione di gioco sfruttando una disattenzione difensiva.

Finisce il primo tempo che vede i padroni di casa condurre per due reti a zero ma dalle tribune si ha la sensazione che sia un passivo bugiardo ed immeritato per quello che si è visto in questi primi minuti.

Prende il via la seconda frazione di gioco e nemmeno il tempo di sistemarsi comodi sulle tribune che "Lollo" cecchino Tassoni, con un tiro preciso e pungente riapre i giochi suonando la carica. 2 a 1.

Il Bagnolo sembra prendere fiducia e prova cercare il gol del pareggio, ma pali, traverse e la poca precisione sottoporta negheranno la via del gol.

Quando il gol del pareggio sembra essere nell'aria, ecco che si rivede il cinico Kaos che capitalizza ogni minimo errore delle giovani tigri giallo-nere piazzando un uno-due terrificante che riporta i ragazzi di mister Salerno sul -3.

Kaos 4 Bc5 1.

Si teme il tracollo ma ecco che la tigre ferita reagisce mostrando i propri artigli e con una doppietta di Marco Maretti si riporta sul -1 riaprendo di fatto i giochi.

Ancora una volta sembra esserci nell'aria il gol del pareggio ma è ancora Kaos che sfrutta le occasioni migliori portandosi sul 6 a 3, prova a reagire il Bagnolo andando a segno con Massimo "Dibba" Di Bartolomeo portando così il risultato sul punteggio di 6 reti a 4.

Bagnolo non molla e ci prova fino alla fine, ma è ancora il Kaos che mette a segno il break decisivo che fissa il risultato sul 8 a 4.

Risultato finale Kaos 8 Bagnolo ca5 4.

Una sconfitta dalla quale sicuramente ci sono da trarre molti insegnamenti, e che lascia molti margini di miglioramento per un gruppo con grandi capacità, che può crescere ancora tanto  e  che può togliersi molte soddisfazioni.

Forza e coraggio ragazzi il cammino è ancora lungo, e  la prossima partita è già alle porte, quindi tutti pronti con gli scarpini allacciati per tornare in palestra ad allenarsi più concentrati che mai per farsi trovrae pronti alla prossima battaglia.