ASD Bagnolo Calcio a 5

Tigrotti

Tigrotti: E' Finale!!!

Domenica, 5 Febbraio 2012, 17:19

I Tigrotti di mr. "Sandokan Miracola" superano lo scoglio della semifinale vincendo 2 a 1 contro i cugini di Bagnolo della U.S. Virtus.

Partita che nel primo tempo ha visto i Tigrotti del Bagnolo armeggiare contratti, quasi impauriti da questa loro prima semifinale.

Una buona Virtus ha tenuto bene il campo sciupando diverse ghiotte occasioni per passare in vantaggio, ma complice l'imprecisione, un pò la sfortuna ed il nostro super-baluardo in porta Iotti Mattia, il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Secondo tempo che parte per i Tigrotti con un piglio più veemente, ma proprio nel momento dove il Bagnolo c.a 5 sembra emergere ecco la zampata della Virtus che con il numero 9 piazza la conclusione vincente e porta sotto i Tigrotti per 1-0.

Mr Miracola sprona i suoi Tigrotti, e questi reagiscono; lo schiaffo subito del gol sembra aver cancellato i timori e le paure di questa semifinale.

Ecco, finalmente, le vere tigri che cominciano a macinare palloni su palloni che si aiutano a vicenda, e che ritrovano grinta e la voglia di non voler perdere.

Saranno 7-8 minuti finali del secondo tempo dove i Tigrotti faranno valere di più il loro peso e prima con un tenace ed inesauribile Sberveglieri Gianluca si portano sul pari, 1-1, concludendo poi con la ciliegina sulla torta, schema da calcio d'angolo palla in mezzo all'area dove l'accorrente capitan Leoni Mattia sigilla il passaggio di turno. 2-1.

Manca poco alla fine e i Tigrotti martellano e amministrano allo stesso tempo, e si portano così, dopo il triplice fischio finale, alla meritatissima finale.

Tigrotti dai due volti oggi, ai quali però è bastato giocare come sanno solo gli ultimi 10 minuti, per approdare alla finale e superare una coriacea Virtus Bagnolo.

Complimentissimi a mister Miracola ai dirigenti accompagnatori Bigi, Ballotta e Grieco il lavoro di voi tutti ha dato buoni frutti.

Dopo il saluto alla loro curva con una mega-ola davanti ai loro tifosi-genitori, i Tigrotti aspettano i loro avversari nella finale che sancirà i campioncini di questo torneo.

Avanti tutta Tigrotti, fuori però gli artigli dal primo minuto, e non molliamo mai... !!!