Tigrotti

Tigrotti:10 e Lode!!!!

Domenica, 19 Febbraio 2012, 17:31

Fantastici questi Tigrotti non smettono mai di sorprendere e di regalare emozioni, alla loro prima finale si presentano concentrati e grintosi più che mai, decisi di mostrare i propri artigli ai parietà dell'Invicta.

Dopo i primi minuti che servono a spezzare l'emozione della finale, i Tigrotti si portano in vantaggio con un guizzo di Gianluca Sberveglieri che sorprende il portiere avversario con un tiro nell'angolino basso.

Gli avversari non ci stanno, la partita sale di tono e l'Invicta si rende pericoloso in più di un'occasione riuscendo così a trovare il gol del pareggio.

Palla al centro e via pronti a ricominciare, non si erano mai visti così grintosi i nostri Tigrotti, ed è così che azione dopo azione e passaggio dopo passaggio è ancora Gianluca Sberveglieri che con la complicità del portiere avversario trova il gol del momentaneo vantaggio. 2 a 1 a favore dei Tigrotti di mister Miracola.

Ci sono ancora minuti da giocare in questo primo tempo e l'Invicta non ci sta e proprio sullo scadere trova caparbiamente il gol del pareggio nell'angolino basso alla destra del portiere. 2 a 2.

Finisce così la prima frazione di gioco in totale parità.

La seconda frazione di gioco regala al folto pubblico un gran bel spettacolo, dove si assiste a due squadre che si affrontano a viso aperto, mettendo sul campo tanta grinta, forza, passione e voglia di diverstirsi.

L'equilibrio è precario e si sente nell'aria odore di gol, ed è così che l'Invicta passa in vantaggio con un tiro centrale che non lascia scampo al bravissimo portiere Iotti.

Si sblocca così il risultato a favore dell'Invicta con il punteggio di 3 reti a 2.

I Tigrotti però non si demoralizzano e con grandissima caparbietà e volontà tentano in tutti i modi di agguantare il pareggio ma la bravura della squadra avversaria negherà a loro di raggiungere questo traguardo.

Termina così la finale per il 1°-2° posto del torneo Indoor Don Bosco con la vittoria dell'Invicta sui nostri Tigrotti per 3 reti a 2.

Si chiude così il primo dei tanti Tornei che questi fantastici Tigrotti disputeranno in questa stagione, sconfitti si ma conquistatori di un MERAVIGLIOSO secondo posto,  è infatti inevitabile  che al momento della consegna della meritata Coppa  dalla tribuna si alza un coro che siamo sicuri sentiremo tante altre volte ancora...TI-GROT-TI, TI-GROT-TI, TI-GROT-TI, TI-GROT-TI !!!!!!!

10 e Lode a questi Tigrotti che non si sono mai arresi.

10 e Lode a questi Tigrotti che ci hanno creduto sempre.

10 e Lode a questi Tigrotti che in questi mesi sono cresciuti tanto.

10 e Lode a questi Tigrotti che comunque vada trovano sempre modo di divertirsi.

10 e Lode a questi Tigrotti per questo primo Trofeo conquistato.

10 e Lode alla "curva sud" di questi Tigrotti sempre presente e molto attiva.

10 e Lode al "domatore" di questi Tigrotti nonchè mister "Beppone" e a tutti i suoi collaboratori.

10 e Lode a TUTTI I TIGROTTI !!!!!!

Ora è tempo dei meritati festeggiamenti nei prossimi giorni si passerà a pensare ai prossimi avversari che si dovranno affrontare...... complimenti Tigrotti ancora una volta felici di dire che IL PIU' GRANDE SPETTACOLO DEL WEEK-END SIETE VOIIII !!!!!!

TI-GROT-TI, TI-GROT-TI, TI-GROT-TI, TI-GROT-TI,TI-GROT-TI !!!!!!!