Tigrotti

Tigrotti vs Vianese 6-0

Sabato, 3 Marzo 2012, 18:52

Con un secco e netto punteggio tennistico i Tigrotti accedono ai quarti di finale del Torneo Don Bosco a 7 battendo i parietà della Vianese calcio.

I tigrotti partono un pò contratti e anche un pò spaesati vista l'abitudine a giocare e ad allenarsi a calcio a 5, ma bastano solo dieci minuti di gioco per prendere confidenza con le dimensioni del campo con le nuove posizioni e i nuovi movimenti di gioco e "BOOM BOOM SBERVEGLIERI" appena entrato apre le danze e porta in vantaggio i Tigrotti.

Da qui in poi tutto in discesa per i Tigrotti che macinano azioni su azioni e con i due gol di capitan Leoni chiudono il primo tempo sul 3 a 0.

Il mister fa girare tutti i giocatori in distinta e a sorpresa fa esordire nel ruolo innaturale di attaccante , il portiere, Loi Maicol che fa la sua partita mette in difficoltà gli avversari e soprattutto si diverte un sacco.

Il secondo tempo sulla falsa riga del primo e con i gol ancora di capitan Leoni ( per lui oggi tripletta) , un autogol e il gol di Santoriello chiudono la partita sul 6 a 0.

Il finale negli spogliatoi con i soliti canti e cori TI-GROT-TI, TI-GROT-TI e la novità di oggi il coretto con tanto di coreografia " ai se eu te pego" che spettacolo questi Tigrotti questo è lo spirito di gruppo e di squadra che il Mister Beppone vuole alla fine di ogni partita che si vinca o che si perda!!

Forza tigrotti e ora sotto a chi tocca!!