ASD Bagnolo Calcio a 5

Tigrotti

Tigrotti: Tricolore Reggio vs Tigrotti 4 a 2.

Domenica, 25 Marzo 2012, 17:33

Inizia con una sconfitta l'avventura dei Tigrotti nel torneo scolastico a 7 su erba, dove al termine di una partita combattuta vede vincitori i parietà della Tricolore Reggiana.

Bella partita quella andata in scena sul campo Chiarino Cimurri di Reggio Emilia, due squadre che si sono affrontate a viso aperto a ritmi sostenuti.

Si porta subito in vantaggio la Tricolore Reggiana, ma pochi minuti dopo è sveltissimo Gianluca Sberveglieri a chiudere in rete un bellissimo passaggio di Ballotta Manuel. 1 a 1.

Le emozioni sono appena iniziate ed è così che  dopo un batti e ribatti in area la Tricolore Reggiana trova il secondo gol. 2 a 1.

I nostri Tigrotti non si perdono d'animo ed iniziano ad attaccare a testa bassa trovando il gol  del pareggio con Biagio Santoriello. 2 a 2.

Sul finale di primo tempo una piccola incertezza della difesa dei Tigrotti fa si che i padroni di casa si riportino in vantaggio, andando così a riposo con il punteggio di 3 reti a 2.

Nella seconda frazione di gioco, i Tigrotti calano un pò di grinta e lasciano grandi spazi ai padroni di casa ma a tenere invariato il risultato ci penserà l'ottimo portiere Iotti Mattia con le sue strepitose parate.

Secondo tempo giocato con un pò di timore da parte dei Tigrotti, e mano a mano che trascorrevano i minuti la Tricolore cresceva sempre più trovando così a due minuti dalla fine il quarto gol.

Risultato finale Tricolore Reggiana vs Tigrotti Bagnolo 4 a 2.

Prima sconfitta di questa nuova avventura appena cominciata, ma da quello che abbiamo visto sul campo siamo sicuri che appena questi Tigrotti si saranno abituati  al fatto di giocare su un campo in erba, sapranno sicuramente mettere a segno le proprie zampate e faranno sentire i propri ruggiti.

Bisogna solo avere pazienza, e continuare ad allenarsi ma sopratutto a divertirsi, perchè alla fine è la cosa che conta maggiormente.

Sicuramente si può dire che i nostri Tigrotti sono stati sconfitti, si, ma con onore.

Forza Tigrotti avanti tutta l'avventura è appena cominciata!!!!!!

TI-GROT-TI  TI-GROT-TI  TI-GROT-TI !!!!!