Tigrotti

Tigrotti:Altra vittoria per i Tigrotti!!!

Giovedi, 3 Maggio 2012, 22:48

BAGNOLO C5 TIGROTTI - ASD H. CAMARA  3 - 1

Altra vittoria meritata per i Tigrotti di mister "Beppone" che nel recupero della 4^ gionata di campionato sui campi di via Mogadiscio  vincono per 3 a 1  che fa ben sperare per agguantare il terzo posto già da domenica a Montecchio.

Partono bene i Tigrotti nel primo tempo con tanta grinta e voglia di fare risultato,  le azioni si susseguono senza pausa, i Tigrotti pressano a tutto campo, Capitan Leoni padroneggia a centro campo e proprio da una sua palla recuperata parte l'azione del gol, dopo un contrasto vinto allarga su "Speedy Gonzales  Bigi " che si invola sulla fascia mette al centro per l'accorrente "Bum Bum Sberveglieri" che infila il portiere e porta in vantaggio i Tigrotti.

Non passa tanto,  il gol del raddoppio  è nell'aria  i Tigrotti spingono sull'acceleratore ed è ancora "Bum Bum Sberveglieri"  che fa doppietta e porta a due le reti del Bagnolo. Il secondo tempo inizia subito con un gol a sorpresa del Camara che nell'unica azione di tutta la partita riesce a sorprendere i Tigrotti rimasti ancora con la mente  negli spogliatoi.

Capitan Leoni e compagni non ci stanno, mordono gli avversari in ogni parte del campo, creano numerose palle gol ma il gol stenta ad arrivare.

E' su calcio piazzato che "Lollo Miracola"  con un magistrale  destro a giro  riporta i Tigrotti al doppio vantaggio.

Non finiscono le occasioni per aumentare ancora il bottino ma manca un pò di concretezza sotto porta e così finisce 3 a 1 per i Tigrotti.

Buona partita per tutti i Tigrotti ma una menzione particolare va a Speedy Gonzales Bigi che oggi ha incantato il pubblico presente in via Mogadiscio.

Alla fine il meritato premio partita ormai diventato un rito.... bravi Tigrotti !!!!!

Come diciamo sempre la vostra felicità è la nostra felicità!!!!