ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie C1

C1: Cuore e coraggio non bastano...

Sabato, 1 Marzo 2014, 19:04

Ci doveva essere quantomeno una risposta dal punto di vista dell'atteggiamento dopo la terrificante prestazione di martedì sera contro i cugini dell'Olimpia, ed è così che seppur in evidente difficoltà di organico, causa le assenze di Vecchi e di Bartoli, il Bagnolo prova a ritornare alla vittoria dovendo però fermare il Kaos Ferarra capeggiata da un signor giocatore chiamato Bruno Salerno.

Doccia fredda Bagnolo che dopo pochi secondi si trova già in svantaggio.

Si teme il tracollo psico-fisico, ma è grazie alla carica e alla grinta di Mario Marzano che il Bagnolo si scuote ed inizia a prendere maggior possesso del campo e del gioco ed è così che arriva prima il pareggio grazie ad una strepitosa azione personale coast to coast di Marzano che all'altezza dell'area di rigore avversaria scarica per Ciriani che insacca. 1 a 1.

Sembra rabbioso questo Bagnolo, e dopo pochi minuti arriva il sorpasso sempre per mano di Marzano, quest'oggi reo di essersi caricato e trascinato la squadra sulle spalle.  2 a 1 Bagnolo.

Non è ancora sazio questo Bagnolo, che vorrebbe far aumentare il passivo, ma la poca lucidità, la poca precisione,  le parate del portiere avversario, la sfortuna fa si che il risultato rimanga invariato.

Il Bagnolo prova in ogni modo a trovare la via del gol, e dal canto suo il Kaos, colpisce in contropiede trovando in meno di due minuti tre reti che permettono agli ospiti ferraresi di ribaltare il risultato portandosi così all'intervallo sul punteggio di 4 reti a 2.

Prende il via la seconda frazione di gioco e la musica non cambia, dopo pochi secondi il Kaos trova il gol portandosi sul massimo vantaggio di 5 a 2.

Reazione rabbiosa del Bagnolo, che inizia ad attaccare a testa bassa, reazione che porterà al gol capitan Saccani che "cala" il poker compiendo così l'ennesima rimonta della stagione ribaltando di fatto il risultato quando mancano poco più di due minuti alla fine della partita Bagnolo 6 Kaos 5.

Il Kaos tenta la carta del portiere di movimento e mai mossa fu più azzeccata, infatti i ferraresi ribaltano il risultato trovando due reti in rapida successione. Bc5 6 Kaos 7.

Prova il Bagnolo a riportare il risultato in parità ma ogni tentativo risulterà vano, a poco vale l'ottavo gol targato Kaos sul finale di partita che fissa il risultato finale sul punteggio di 8 reti a 6 a favore degli ospiti.

Ennesima sconfitta per il Bagnolo che lo fa entrare in piena zona play-out, ennesima partita dove il Bagnolo dimostra di potersela giocare con qualsiasi avversario, dimostra di avere gioco, dimostra di avere qualità e quantità di gioco, dimostra di avere grinta, ma dimostra anche di avere grossi cali psicologici, grosse amnesie e diversi momenti di smarrimento, che purtroppo fanno si che si verifichino episodi che condizionano pesantemente l'andamento della partita.

Di sicuro questo non è un perido facile per questo Bagnolo, perchè condizionato da molti fattori esterni, da infortuni e squalifiche,  dove anche quel pizzico di fortuna che nello sport serve e si deve avere sembra averci abbandonato, di sicuro però questa squadra ha dimostrato in più di un'occasione di essere in grado di far qualsiasi cosa.

Bisogna invertire la rotta, bisogna invertire questo trend negativo,  e per fare questo bisogna volerlo, bisogna cercare di invertire questo andamento, bisogna crederci, bisogna avere fiducia nelle proprie capacità, bisogna  avere un pensiero positivo.

Bisogna ripartire da qui, dalla grinta di Mario, dalle entrate in scivolata per recuperare un pallone, dalle grida per un pallone recuperato in difesa, dal sostegno del pubblico che ti incoraggia a NON MOLLARE MAI.....è da qui che bisogna ripartire.

Forza Bagnolo hai tutti i mezzi per toglierti dagli impicci, forza Bagnolo hai davanti a te 4 finali....

NOI CI CREDIAMO, perchè CREDIAMO IN VOI!!!!!