ASD Bagnolo Calcio a 5

Serie C1

C1: Un amara Salvezza!!!

Sabato, 29 Marzo 2014, 18:37
Era la partita della stagione e come tale doveva essere giocata come si suol dire "alla morte", bisognava far vedere che si voleva a tutti i costi questa vittoria, come segno di riscatto verso questa stagione così strana e "storta".

Una Bagnolo che non è mai sembrato essere in partita, un Bagnolo che sembrava in balia degli eventi, incapace di reagire, un Bagnolo che solo a piccolissimi tratti dava segni di vitalità, un Bagnolo che fin dai primi minuti si trova a dover rincorrere trovandosi già sotto per 2 reti a 0.

Sarà Conte che prova a riportare in carreggiata la partita deviando in porta un passaggio di Bartoli.

Prova a tornare in partita quetso Bagnolo, ma nei minuti finali del primo tempo subisce l'ennesima doccia fredda subendo il terzo gol di targa bolognese.

Fine primo tempo Bagnolo 1 Aposa 3.

Ci si aspetta la reazione rabbiosa da parte dei giallo-neri di mister Malservisi, e dopo diversi fraseggi arriva il secondo gol giallo-nero targato Bartoli che riaccende le speranze di ribaltare il risultato.

Dopo aver sfiorato il pareggio con Massaro, complimenti per la sua prestazione, la dura legge del gol colpisce ancora, gol sbagliato e gol subito, ed è così che l'Aposa si porta sul 2 a 4.

Nei minuti finali, mister Malservisi, tenta il tutto per tutto giocando la carta del portiere di movimento, ma la manovra risulta alquanto confusa e ben prevedibile.

Poco conta il quinto gol dei bolognesi nero-verdi, nei minuti finali, che sigilla il risultato su punteggio finale di 2 a 5 a favore degli ospiti dell'Aposa.

Sguardi smarriti al triplice fischio finale, tutti in cerca di conoscere l'unico risultato che al Bagnolo interessava, ovvero quello tra Real Casalgrandese e Ass.Club.

Real Casalgrandese 8 Ass. Club 0.....e questo per il Bagnolo significa SALVEZZA, anche se, come è giusto che sia, non esplode la gioia in campo.

Questa stramba stagione la sintetizziamo così, il Bagnolo si salva mantiene la categoria ....ma non per proprio merito.

Ora è tempo di tirare una bella riga, profonda e significativa, di imparare dagli errori fatti in questa stagione, di prendersi ognuno le proprie responsabilità, e di ricominciare.

Con oggi si chiude una stagione strana, che ci ha portato a vivere esperienze nuove e mai raggiunte, come la Final Four di Coppa Italia, ma che ci ha portato ad affrontare anche tanti ostacoli e tante difficoltà, una stagione che ci ha fatto scoprire tanti giovani talentuosi e di belle speranze, una stagione che ci ha fatto capire anche il vero valore di certe cose.

Principalmente questa stagione ci ha insegnato che sacrificio, grinta e volontà sono l'unico vero motore per far si che si possa sognare in grande.

Chiudiamo il sipario su questa annata, facendo un grosso in bocca al lupo a tutte le squadre impegnate nei play-out, e tantissimi complimenti al Torresavio dell'amico Ionnetti, per l'incredibile campionato, per averci creduto sempre e non aver mai mollato, alla fine questa ricetta li ha ripagati con il risultato più bello ( in bocca al lupo per la serie B).

Un saluto a tutti quelli che ci hanno sostenuto, per ora ci congediamo, anche se già dalla prossima settimana ci metteremo al lavoro per ripartire più forti di prima.