Serie C1

C1:Bagnolo di misura sull'Aposa

Sabato, 4 Ottobre 2014, 22:23

Bagnolo-Aposa 3-2

Marcatori: 4’ pt Muto (B), 10’ Salerno (B), 13’ pt Dellapé (A), 26’ pt Bellucci (A), 31’ pt Salerno (B).

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Giardino, Muto, Salerno, Conte, Castellini, Vangone, Massaro, Cavalca. All. Malservisi.

Note: ammonito Salerno (B).

E’ un film già visto in tre delle quattro gare ufficiali sin qui disputate, tra coppa e campionato: Bagnolo dà l’impressione di poter gestire senza affanni…e invece l’avversario rimane in gara fino all’ultimo.

Dieci minuti e al palazzetto di Bagnolo in Piano l’Aposa sembra una pratica già sbrigata: palo di Giardino al 3’, 1-0 di Muto al 4’ su giocata di prima sull’asse Massaro-Salerno e 2-0 dello stesso Salerno su assist di Muto al 10’.

Titoli di coda? Macché: i bolognesi accorciano con Dellapé (2-1 al 13’), centrano un palo con Stanghellini al 18’ e pareggiano i conti con Bellucci al 26’. Evidente la complicità della difesa bagnolese in occasione delle due reti ospiti.

La reazione di Bagnolo è immediata e decisiva: Salerno con una conclusione a fil di palo mette a segno in pieno recupero la rete del 3-2, un risultato che non subirà ritocchi nel secondo tempo.

La formazione di mister Malservisi continua a fare la partita nel corso di una ripresa che non offre particolari sussulti, ma non riesce a piazzare il break decisivo (palo di Rami al 20’).

L’Aposa prova ad alzare il baricentro e nel finale abbozza pure la carta del portiere di movimento, subito “disinnescata” da un Bagnolo che si mantiene in vetta a punteggio pieno…con ampi margini di miglioramento sotto il profilo del “killer istinct”.

Tra i pali capitan Prodi nel primo tempo e Castellini nella ripresa; “giovane sempre in campo” Massaro (con Cavalca a farlo rifiatare) nella prima frazione e Castellini nel secondo temo.

La situazione

Altre gare seconda giornata: Ass. Club-Rimini 3-1, Fidenza-Cibeno 3-7, Olimpia Regium-Castello 4-2, Real Casalgrandese-Imolese 0-0, Young Line-Rodoni 1-3.

Classifica: Bagnolo, Cibeno, Olimpia Regium, Rodoni 6; Ass. Club 4; Imolese 2; Real Casalgrandese, Castello e Young Line 1; Aposa, Fidenza e Rimini 0.