Serie C1

C1: Bagnolo cala il Settebello!!

Domenica, 26 Ottobre 2014, 00:54

Bagnolo-Fidenza 7-2

Marcatori: 4’ pt Pedegani (F), 15’ pt Giardino (B), 18’ pt Salerno (B), 25’ pt Salerno (B), 13’ st Salerno (B), 14’ st Massaro (B), 20’ st Salerno (B), 24’ st Di Norcia (B), 28’ st Pedegani (F) su rigore.

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Cavalca, Vangone. All. Malservisi.

Note: espulso al 29’ pt Burani (vice allenatore Bagnolo) per proteste. Ammoniti Salerno, Marzano (B), Caravaggi, Di Spirito (F). Primo tempo 3-1. Tiro libero sbagliato dal Fidenza (parato) sul 7-2.

Il settebello del Bagnolo (4 su 4 in campionato, 3 su 3 in coppa) vale la testa solitaria nel girone di coppa, complice il successo del Real Casalgrandese sull’ex co-capolista Cibeno.

Senza lo squalificato Muto e senza la “regola del giovane sempre in campo”, che vale solo in campionato, mister Malservisi recupera dall’infortunio Rami, che parte dalla panchina, e sceglie come estremo difensore capitan Prodi, nel quintetto iniziale assieme a Giardino, Salerno, Marzano e Ciriani.

Un erroraccio su un calcio d’angolo a favore spiana la strada al vantaggio iniziale del Fidenza (Pedegani), ma quattordici minuti bastano ai gialloneri per ristabilire l’ordine (1-1 di Giardino su azione personale e 2-1 di Salerno su punizione).

Sul finale di primo tempo ancora Salerno segna il 3-1 con una delle “specialità della casa”, il colpo di tacco.

Il palo di Rami a inizio ripresa è la spia di un match ormai segnato: Salerno su assist di Ciriani allunga sul 4-1, Massaro sugli sviluppi di un angolo si regala il primo gol stagionale (5-1), ancora Salerno con una conclusione sotto la traversa (6-1) chiude definitivamente i conti a 10 minuti dalla fine (e fanno 19 gol in 7 gare tra campionato e coppa).

Non è tutto però: su assist di Rainone prima rete stagionale di Di Norcia (7-1); Prodi non può nulla sul rigore di Pedagani che fissa il punteggio sul 7-2, ma in piena Zona Cesarini respinge un tiro libero a Di Spirito.

Nonostante la vetta solitaria, situazione tutta da decifrare in coppa, con 4 squadre in lizza per i 2 pass che valgono le Final Four. Ma per fare i conti ci sarà tempo: di coppa si tornerà a parlare il 22 novembre col penultimo turno e il 20 dicembre con l’ultimo.

La situazione in coppa

Altri risultati terza giornata: Real Casalgrandese-Cibeno 4-1, Olimpia Regium-Cibeno 6-2.
Classifica: Bagnolo 9; Cibeno, Real Casalgrande, Olimpia Regium 6; Rodoni e Fidenza 0.

Regolamento: girone di sola andata, al termine le prime due qualificate per le Final Four.

Così gli ultimi due turni di coppa: 22 novembre Fidenza-Olimpia Regium, Cibeno-Bagnolo, Real Casalgrandese-Rodoni; 20 dicembre Bagnolo-Real Casalgrandese, Olimpia Regium-Cibeno, Rodoni-Fidenza.