Serie C1

C1:Bagnolo supera a pieni voti l'esame Young Line

Sabato, 1 Novembre 2014, 23:34

Young Line-Bagnolo 1-7

Marcatori: 1’ pt Gelimeri (YL), 2’ pt Salerno (B), 12’ pt Giardino (B), 25’ pt Giardino (B), 2’ st Giardino (B), 16’ st Salerno (B), 17’ st Marzano (B), 29’ st Muto (B).

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Cavalca. All. Malservisi.

Note: ammoniti Gelimeri, Greco, Ricciardelli, Rinaldi, Neri, Valvieri (YL), Salerno (B). Sull’1-6 tiro libero sbagliato dal Bagnolo (Muto, parato).

Bagnolo si mantiene in vetta a punteggio pieno e supera a pieni voti il test verità contro quello Young Line che, alla primissima uscita in precampionato, aveva impartito una dura lezione ai gialloneri.

Stavolta è tutta un’altra storia, anche se alla palestra Cavina di Imola, davanti a un numeroso pubblico, l’inizio è da incubo. Pronti via…e Young Line in vantaggio, con Gelimeri che approfitta di una disattenzione difensiva e batte Prodi.

Ma una manciata di secondi bastano al Bagnolo per acciuffare il pari, grazie a una conclusione di Salerno che sorprende Grandi (1-1).

Passata la paura, per la formazione di mister Malservisi le occasioni cominciano ad arrivare con una certa regolarità; ci provano Muto, Giardino, Massaro (palo interno) ed è proprio Giardino, al 12’, a realizzare il sorpasso (1-2) con una punizione deviata dalla barriera.

Non riesce il tris a Massaro e Marzano, ma al 25’ è di nuovo Giardino a centrare il bersaglio con un tiro nel sette (1-3), dopo un intervento di Prodi che impedisce allo Young Line di pareggiare i conti.

Sul finire del primo tempo traversa dei padroni di casa e infortunio al portiere imolese Grandi, sostituito da Masetti.

Il cambio di estremo difensore va in scena anche in casa bagnolese nell’intervallo, ma solo per questioni di turn over: capitan Prodi lascia il posto al “giovane sempre in campo” Castellini.

A inizio ripresa la rete che di fatto ipoteca i tre punti: tacco no look di Salerno e affondo vincente di Giardino (1-4).

La reazione d’orgoglio dello Young Line chiama in causa Castellini, che si fa trovare pronto, ma i padroni di casa si caricano di falli e ammonizioni.

E il Bagnolo chiude definitivamente i conti tra 16’ e 17’: destro di Salerno a fil di palo per l’1-5, “scavino” di Marzano per l’1-6.

Siamo ai titoli di coda: palo di Salerno, palo dello Young Line, tiro libero sbagliato da Muto e gol del definitivo 1-7 dello stesso Muto, innescato da Salerno.

Sabato prossimo big match contro l’Olimpia Regium a Bagnolo (ore 17 anziché 18.30), in uno spareggio tra capoclassifica a punteggio pieno.

La situazione

Le altre gare della quinta giornata: Aposa-Cibeno 5-4, Rimini-Imolese 5-2, Fidenza-Olimpia Regium 0-3, Castello-Real Casalgrandese 3-3, Rodoni-Castel San Pietro 4-3.

Classifica: Bagnolo, Olimpia Regium 15; Castel San Pietro 10; Rodoni 9; Imolese, Real Casalgrandese 8; Cibeno, Rimini 6; Young Line 4, Aposa 3, Castello 2, Fidenza 0.