Serie C1

C1:Bagnolo bocciato all'esame maturità.

Sabato, 29 Novembre 2014, 18:43

Ass. Club-Bagnolo 8-4
Marcatori: 7’ pt Salerno (B), 9’ pt aut. Marzano (AC), 1’ st Pupa (AC), 3’ st Muto (B), 5’ st Pupa (AC), 9’ st Caramalli (AC), 11’ st Scarnari (AC), 18’ st Giardino (B), 23’ st Meletti (AC), 26’ st Muto (B), 28’ st Maccaferri (AC), 29’ st Maccaferri (AC).
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Note: primo tempo 1-1. Ammoniti Maccaferri (AC), Salerno, Marzano, Muto, Ciriani (B).

Due partite…al prezzo di una

Quintetto iniziale composto da Castellini, Giardino, Salerno, Marzano e Muto.

Bagnolo è “sul pezzo” e inizia subito a collezionare palle gol con Marzano, Giardino e Muto (palo); la rete dello 0-1 è nell’aria e la segna Salerno su assist di Giardino, ma l’Ass. Club pareggia immediatamente con una involontaria deviazione di Marzano su calcio d’angolo (1-1).

Non cambia il copione: Bagnolo riprende a macinare gioco e occasioni (Muto, Marzano, Salerno, Giardino, palo dello stesso Giardino, solo per citarne alcune); tra i pali Castellini è attento sulle sporadiche sortite avversarie.

Sembra una partita a senso unico, destinata a prendere la strada di Bagnolo in Piano, invece dopo l’uno-due di inizio ripresa (Pupa firma il 2-1 per l’Ass. Club, Muto ristabilisce subito la parità col gol del 2-2)…cambia tutto.

I padroni di casa piazzano un parziale di 3-0 in 6 minuti, sfruttando i contropiedi e facendo scattare il segnale d’allarme di un Bagnolo che non è più “collegato”. Mister Malservisi prova a riallacciare i fili, chiama time out e gioca la carta del portiere di movimento (Salerno).

Tempo per rimediare ce ne sarebbe ancora, soprattutto dopo la rete del 5-3 di Giardino a 12 minuti dalla fine, ma i gialloneri pasticciano a più non posso, incassando un altro parziale di 3-1 (rete giallonera di Muto, più un palo di Giardino) in pratica a porta sguarnita.

Di nuovo a parlare sono i “freddi” numeri: 1-1 il primo tempo, 7-2 per l’Ass. Club nella ripresa…