Serie C1

C1:niente da fare, Bagnolo ancora ko

Domenica, 7 Dicembre 2014, 15:39

Bagnolo-Real Casalgrandese 2-3
Marcatori: 12’ pt Salerno (B), 3’ st Rizzuto (RC), 24’ st Rossano (RC), 29’ st Salerno (B), 31’ st Rizzuto (B).
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Note: ammoniti Rainone, Marzano (B), Ferraro (RC). Al 30’ st sul 2-2 tiro libero sbagliato dal Real Casalgrandese (De Risi, parato).

Di nuovo i numeri, impietosi: i gialloneri scivolano a meno quattro dalla vetta, perdono una posizione in classifica, scendendo al terzo posto e, cosa più preoccupante, non riescono a invertire il trend negativo.

L’inizio promette bene: Bagnolo prende il pallino del gioco in mano e inizia a “martellare” la difesa avversaria (due occasioni per Muto), che cade dopo 12 minuti sul sinistro di Salerno all’incrocio (1-0).

Giardino, Massaro e Rami potrebbero incrementare il bottino ma non riescono a finalizzare, la retroguardia rischia il minimo sindacale e quando ci scappa l’occasione per Casalgrande, ci pensa Prodi a chiudere su Rizzuto.

Il duello si ripete a inizio ripresa e stavolta ha la meglio Rizzuto, innescato da un lancio lungo del portiere Vinciguerra (1-1). Bagnolo accusa il colpo, riprende il gioco in mano (palo di Giardino) ma deve guardarsi le spalle (Prodi su Rizzuto).

I gialloneri non riescono a venire a capo di difensori e portiere avversario, mister Malservisi al 12’ inserisce Castellini al posto di Prodi per risolvere la questione del giovane sempre in campo e puntare sull’esperienza dei quattro giocatori di movimento.

Ci provano Giardino e Salerno, invano, l’affare si complica quando Bagnolo raggiunge il bonus di falli (23’) e il Real passa in vantaggio un minuto dopo con Rossano (1-2), ancora su un lancio lungo di Vinciguerra e assist di De Risi.

Finale proibito ai deboli di cuore: occasionissima per Rami, salvataggio di Zarrella su Muto a portiere battuto e 2-2 di Salerno al 29’ con un destro in mischia.

Finita? Macché.

Bagnolo la combina grossa: prima concede un tiro libero a Casalgrande (calcia De Risi, respinge Castellini con l’aiuto del palo), poi sulle ali dell’entusiasmo per lo scampato pericolo si fa trovare scoperto sul gol partita di Rizzuto al secondo minuto di recupero.