Serie C1

C1:Bagnolo ritrova il sorriso

Sabato, 13 Dicembre 2014, 21:43

Virtus Cibeno-Bagnolo 2-7
Marcatori: 2’ pt Nosari (VC), 11’ pt Muto (B), 13’ pt Giardino (B), 20’ pt Rainone (B), 23’ pt Massaro (B), 18’ st Salerno (B), 23’ st Salerno (B), 29’ st Muto (B), 30’ st Bigarelli (VC) su tiro libero.
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Rami, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Note: ammoniti Nosari (VC), Muto (B). Tiro libero sbagliato dalla Virtus Cibeno sul 2-7 (Bigarelli, parato).

Pronti via e la Virtus Cibeno passa in vantaggio con Nosari. Potrebbe essere il “de profundis”, invece Bagnolo non si scompone, inizia a collezionare palle gol e ribalta il risultato con Muto (dopo un palo di Giardino) e una “puntata” di Giardino (1-2 al 13’).

Il vento cambia e continua a soffiare in direzione Bagnolo in Piano: Rainone firma il tris con un gol da attaccante consumato (1-3), Massaro finalizza uno schema su calcio di punizione e firma il poker (1-4). Per il Cibeno un palo sull’1-1 su schema d’angolo (Nosari).

All’appello manca il bomber Salerno, ma è solo questione di tempo. Non mancano un paio di ghiotte occasioni su un fronte e sull’altro nella prima parte di ripresa, ma ad avere la meglio sono le difese e il punteggio rimane sull’1-4 per 18 minuti.

Poi Salerno segna una doppietta d’autore in 3  minuti (1-6) e chiude il conto. In Zona Cesarini l’1-7 di Muto (su assist di tacco di Salerno) e il 2-7 su tiro libero di Bigarelli.

A tempo scaduto gloria anche per Prodi, che respinge un altro tiro libero a Bigarelli.

E adesso sotto con la missione Final Four di coppa: sabato prossimo il derbyssimo con Casalgrande che vale la qualificazione…