Final Four 2015 ER: Report prima semifinale

Pol.va Santa Maria Nuova 1980 vs Bologna CF: 1 - 2

Marcatrici: 27' pt Cavalcoli (B), 10' st Russo (B), 30' st Andreini (P).

Pol. 1980: Lemme, Piscaglia, Giovanardi, Severi, Paganelli, Andreini, Decarli, Scarpellini, Lucchi. All. Ermeti.

Bologna CF: Meletti, Barile, Benericetti, Merghetti, Di Tavi, Mazzanti, Cesari, Lopez, Russo, Montanari, Cavalcoli, Fiorentini. All. Cavina.

Arbitri: Bianchi (Cesena)-Matera (Forlì). Crono: Grazio (Bologna).

Note: primo tempo 0-1. Ammonita Benericetti (B). Gioco fermo tre minuti nel primo tempo per infortunio al ginocchio occorso a Mereghetti (B), trasportata in ospedale per accertamenti.

E' il Bologna Calcio Femminile la prima finalista della due giorni di coppa al palazzetto di Bagnolo in Piano. Le ragazze di Sabrina Cavina superano con un gol per tempo una Pol. 1980 che rimane aggrappata al match fino al raddoppio avversario. Tardivo il gol di Andreini che riapre la gara in piena Zona Cesarini.

Mirco Ermeti (mister Pol. 1980): "Nel primo tempo forse meritavamo qualcosa in più, peccato, ma quel che conta è che ce la siamo giocata".

Cavina (allenatrice Bologna CF): "Sapevamo non sarebbe stata una passeggiata, ma speravamo di arrivare in finale e abbiamo centrato l'obiettivo. La favorita resta comunque la Mader".