Serie C1

C1:Bagnolo cambia marcia nella ripresa e dilaga

Sabato, 24 Gennaio 2015, 20:10

Aposa-Bagnolo 2-7
Marcatori: 21’ pt Sernesi (A), 25’ pt Rainone (B), 30’ pt Dune (A), 5’ st Salerno (B), 8’ st Salerno (B), 13’ st Salerno (B), 17’ st Massaro (B), 24’ st Massaro (B), 27’ st Ciriani (B).
Aposa: Meliadò, Gargiuolo, Dellapé, Corradin, Bellucci, Stanghellini, Sernesi, Parmeggiani, Ruffo, Dune, Righi. All. Orlando.
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Senese, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Arbitri: Tinti (Modena)-Palomba (Imola).
Note: primo tempo 2-1. Rigore sbagliato dal Bagnolo sul 2-7 (Marzano, parato). Ammoniti Dellapé, Sernesi, Righi, Stanghellini (A), Rainone, Salerno (B).

La formazione di Malservisi fa la partita ma non riesce a pungere (poco da dire sullo 0-0 dopo 20’), così l’Aposa alla prima vera chance colpisce con Sernesi sugli sviluppi di una punizione (1-0).

Salerno apparecchia la tavola per Rainone, che pareggia i conti (1-1), ma proprio allo scadere della prima frazione i bolognesi si riportano avanti (2-1) con una conclusione di Dune deviata.

Tutto lascia intendere che si tratti di un pomeriggio difficile, invece l’intervallo porta consiglio e il Bagnolo che si ripresenta in campo è tutta un’altra squadra: Muto, Salerno e Giardino fanno subito capire che l’aria è cambiata, costringendo agli straordinari il portiere avversario Meliadò, che non può nulla sul diagonale di Salerno al 5’ (2-2).

L’inerzia è tutta giallonera: Salerno firma prima il 2-3 poi il 2-4, su assist rispettivamente di Muto e Rainone, per la tripletta personale. Lo juniores Massaro sale in cattedra, si regala una doppietta (2-5 su servizio di Marzano e 2-6 in azione solitaria) e Bagnolo scappa definitivamente via.

Il 2-7 è di Ciriani su assist di Marzano, che in Zona Cesarini si procura e batte un rigore che Meliadò respinge. La sostanza non cambia: brutto Bagnolo nel primo tempo, gran bel Bagnolo nella ripresa…