Serie C1

Coppa Italia C1: Bagnolo fuori a testa alta

Martedi, 27 Gennaio 2015, 17:07

Angelana-Bagnolo 5-3

Marcatori: 7’ st Giardino (B), 13’ st Rosselli (A) su rigore, 15’ st Salerno (B) su rigore, 20’ st Sorbelli (A), 22’ st Muto (B) su tiro libero, 27’ st Giardini (A), 28’ st Giardini (A), 30’ st Rosselli (A).

Angelana: Carini, Moutaouakil, Raspa, Perrotti, Ronca, Sorbelli, Murasecchi, Rosselli, Carpinelli, Giardini, Reitano, Giorgetti. All. Pergalani.

Bagnolo: Castellini, Rainone, Massaro, Giardino, Muto, Salerno. All. Malservisi.

Note: espulso al 19’ st Giardino (B). Primo tempo 0-0.

Arbitri: Lillocci (Foligno)-Vecchione (Terni).

Ad Assisi succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate: Giardino apre le danze portando avanti il Bagnolo (0-1), Rosselli pareggia i conti su rigore (1-1) e sempre su rigore Salerno firma il nuovo vantaggio per la formazione di Malservisi (1-2).

Ma l’episodio chiave è in agguato: Giardino riceve un roso diretto e Bagnolo rimane negli ultimi 11 minuti senza cambi. L’Angelana approfitta subito della superiorità numerica temporanea e pareggia con Sorbelli (2-2), Bagnolo non ci sta e a 8 minuti dalla fine Muto realizza il nuovo sorpasso (2-3) su tiro libero.

Arriviamo così agli ultimi tre minuti, quando l’Angelana mette definitivamente la freccia con una doppietta di Giardini (3-3 col portiere di movimento) e la singola di Rosselli, per il definitivo 5-3.

La situazione

Triangolare: Bagnolo-Cus Macerata 2-2, Angelana-Bagnolo 5-3.

Classifica: Angelana 3; Cus Macerata, Bagnolo 1.

Il 3 febbraio Cus Macerata-Angelana.

La vincente del triangolare incontrerà nei quarti di finale Città di Giardino Genova o Coiano Prato.