Serie C1

C1:Bagnolo stavolta non sbaglia

Sabato, 31 Gennaio 2015, 22:38

Bagnolo-Castello 8-2

Marcatori: 13’ pt Muto (B), 23’ pt Rainone (B), 25’ pt Massaro (B), 1’ st Muto (B), 2’ st Conti (C), 7’ st Maski (C), 8’ st Marzano (B), 17’ st Rainone (B), 27’ st Muto (B), 30’ st Di Norcia (B).

Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Marzano, Giardino, Muto, Senese, Castellini, Rainone, Massaro, Kodra. All. Malservisi.
Castello: Hawrysz, Roncassaglia, Zaniboni, Conti, Benedetti, Maski, Jebrane, Manaresi, Zen, Baffé. All. Ghena.
Arbitri: Scanelli (Bologna)-Mazzanti (Bologna).
Note: primo tempo 3-0. Ammonito Muto (B).

Al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano i gialloneri – privi dello squalificato “Mister 46 gol” Salerno – impiegano una decina di minuti a trovare il bandolo della matassa (palo del Castello su una carambola, parata di Prodi su Benedetti), ma una volta passati in vantaggio (1-0 di Muto a chiusura di un triangolo con Massaro) cambiano decisamente marcia: raddoppia Rainone in scivolata, triplica Massaro con un tocco sotto, per il 3-0 alla fine di un primo tempo che registra anche il palo di Zaniboni e la traversa di Ciriani a punteggio già acquisito.

Pronti via, quindici secondi della ripresa e Muto sigla il 4-0; cala la tensione e il Bagnolo incassa due reti in sette minuti (4-2, prima Benedetti poi Maski).

Ma i due ceffoni sono salutari, perché da qui alla fine il taccuino è tutto giallonero: 5-2 di Marzano con una conclusione di pregevole fattura, 6-2 di un Rainone sempre più bomber (nel giro di una settimana un gol all’Aposa, quattro al Bologna Under 21, due al Castello), 7-2 di Muto, che arriva così a quota 31 reti stagionali, e, dopo un palo di Massaro, 8-2 di Di Norcia, alla prima marcatura in campionato.