Serie C1

C1:Bagnolo supera il test Young Line

Sabato, 14 Febbraio 2015, 22:17

Bagnolo-Young Line 6-4
Marcatori: 5’ pt Ciriani (B), 11’ pt Salerno (B), 20’ pt Valvieri (YL), 5’ st Salerno (B), 11’ st Ferrini (YL), 12’ st Giardino (B), 14’ st Badahi (YL), 15’ st Giardino (B), 16’ st Valvieri (YL), 21’ st Salerno (B).
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Marzano, Giardino, Salerno, Senese, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone, Kodra. All. Malservisi.
Young Line: Grandi, Balducci, Valvieri, Ferrini, Ricciardelli, Masetti, Greco, Venturelli, Bandini, Neri, Badahi. All. Vanni.
Arbitri: Ferreira (Reggio Emilia)-Loreti (Imola).
Note: primo tempo 2-1. Espulso al 28’ st Ferrini (YL) per doppia ammonizione. Ammoniti Salerno (B) e Balducci (YL).

Bagnolo e Young Line stanno bene, si vede e se la giocano a viso aperto: ne esce una sfida poco tattica, che magari fa storcere il naso agli addetti ai lavori, ma che regala al pubblico 10 reti e un tot di palle gol.

L’antipasto, al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano, sono i primi 90 secondi di gara, in cui si registrano tre occasioni per i padroni di casa (Giardino, Salerno e Rainone) e una per gli ospiti (Valvieri).

Bagnolo sblocca il risultato con Ciriani (1-0), che ribadisce in rete una respinta, Salerno raddoppia con un diagonale (2-0), lo Young Line esaurisce pure il bonus di falli ma riapre la sfida con Valvieri (2-1).

C’è lavoro da una parte e dall’altra per i portieri Prodi e Masetti, ma il primo tempo si chiude 2-1 e con una traversa di Valvieri.

Bagnolo allunga a inizio ripresa ancora con Salerno (3-1), non riesce a chiudere il conto (palo di Salerno, salvataggio di Masetti su un tacco di Salerno, altro palo di Massaro) e, immancabile, arriva il 3-2 dello Young Line firmato da Ferrini.

E’ una rete che inaugura la Sagra del Gol, ovvero 5 reti in 5 minuti: del 3-2 di Ferrini abbiamo appena detto, a seguire 4-2 di Giardino dalla distanza, 4-3 di Badahi, 5-3 ancora di Giardino dalla distanza e 5-4 di Valvieri.

Cinque minuti di pausa e arriva il gol che decide la sfida: parata di Prodi su Ferrini, contrattacco del Bagnolo e 6-4 di Salerno in diagonale.

Lo Young Line accusa il colpo e per giunta incassa nel finale l’espulsione di Ferrini (doppia ammonizione); Bagnolo gestisce la situazione a porta a casa i tre punti.

La situazione

Altre gare: Cibeno-Aposa 1-0, Imolese-Rimini 2-1, Olimpia Regium-Fidenza 6-4, Real Casalgrandese-Castello 4-3, Ass. Club-Rodoni 1-3.

Classifica: Olimpia Regium 40; Bagnolo 34; Real Casalgrandese 29; Ass. Club 26; Young Line 25; Imolese 22; Rodoni 21; Cibeno 19; Aposa 17; Castello 11; Rimini 10; Fidenza 7.