Serie C1

C1: Bagnolo, sesta vittoria di fila

Sabato, 28 Febbraio 2015, 22:40

Bagnolo-Fidenza 7-3
Marcatori: 2' pt Salerno (B), 4' pt Salerno (B), 8' pt Rabizzoni (F), 14' pt Giardino (B), 28' pt Rainone (B), 3’ st Ciriani (B), 18’ st Salerno (B), 20’ st Muto (B), 25’ st Di Spirito (F), 26’ st Cella (F).
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Di Norcia, Giardino, Muto, Salerno, Senese, Castellini, Rainone, Massaro, Vangone. All. Malservisi.
Fidenza: Cella, Di Spirito, R.Tinelli, Marazzi, M.Tinelli, Pedegani, Rabizzoni, Bolaji, Colicchia, Bruzzi. All. Nazzaro.
Arbitri: De Caroli (Modena)-Scanelli (Bologna).
Note: primo tempo 4-1. Ammonito Salerno (B). Rigore sbagliato dal Bagnolo sul 5-1 (Muto, parato).

Che non sia il caso di scherzare, è un concetto che comunque la squadra di mister Malservisi ha ben presente: Giardino allunga sul 3-1, Rainone firma il 4-1 prima dell’intervallo e Ciriani di fatto chiude i conti già a inizio ripresa (5-1).

Colicchia para un rigore a Muto, ma Bagnolo archivia ugualmente la pratica con Salerno (6-1) e lo stesso Muto (7-1).

I  gialloneri a questo punto scollegano la spina, concedendo un mini break agli ospiti (7-2 di Di Spirito e 7-3 di Cella).

In piena Zona Cesarini Fidenza perde l’unico portiere a referto (Colicchia) per infortunio, stessa sorte che tocca al laterale bagnolese Rainone.

Mancano una manciata di secondi e le due squadre saggiamente evitano di correre altri rischi…

Classifica: Olimpia Regium 43; Bagnolo 40; Real Casalgrandese 35; Young Line e Imolese 28; Ass. Club 26; Rodoni 24; Cibeno 22; Aposa 18; Rimini 12; Castello 11; Fidenza 8.
Altre gare: Rimini-Aposa 1-1, Imolese-Castello 10-1, Cibeno-Rodoni 0-1, Ass. Club-Olimpia Regium 3-4, Real Casalgrandese-Young Line 4-3.