Serie C1

C1: Il Bagnolo vede la vetta!!!

Sabato, 7 Marzo 2015, 23:32

Bagnolo-AC Castel San Pietro 7-0
Marcatori: 2' pt Salerno, 31' pt Muto, 11’ st Muto, 15’ st Marzano, 23’ st Rainone, 25’ st Ciriani, 28’ st Salerno.
Bagnolo: Prodi, Ciriani, Marzano, Giardino, Muto, Salerno, Senese, Cavalca, Rainone, Massaro, Crisanti, Vangone. All. Malservisi.
AC Castel San Pietro: Alessandrini, Simbolo, Caramalli, Pupa, Selvatici, Bacci, Fabbri, El Batal. All. Rondelli.
Arbitri; Pagani (Lugo di Romagna)-Migliore (Parma).
Note: primo tempo 2-0. Ammoniti Senese, Muto (B), Pupa (AC).

Al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano va in scena un match tra formazioni rimaneggiate (tra i gialloneri out Castellini e Giardino a riposo precauzionale); Bagnolo allunga nella ripresa dopo un primo tempo aperto dall’1-0 di Salerno su schema d’angolo e chiuso dal 2-0 di Muto con giocata personale.

Tra vantaggio e raddoppio ci sono una traversa di Salerno, un tot di parate di Alessandrini (e un salvataggio su Massaro a portiere battuto), ma anche un paio di interventi di Prodi, attento in occasione delle sporadiche iniziative ospiti.

Il gol che rompe l’argine è il 3-0 di Muto all’11’ della ripresa (dopo un palo dello stesso Muto); Marzano su assist di Salerno firma il 4-0, Castel San Pietro tenta la reazione (palo di Caramalli e parata di Prodi su Selvatici), ma non riesce a reggere l’onda d’urto giallonera: palo di Salerno, 5-0 di Rainone su assist di Salerno, 6-0 di Ciriani e 7-0 di Salerno.

Altre gare: Rodoni-Imolese 4-3, Fidenza-Aposa 8-4, Castello-Rimini 5-4, Olimpia Regium-Real Casalgrandese 1-1, Young Line-Cibeno 3-2.

Classifica: Olimpia Regium 44; Bagnolo 43; Real Casalgrandese 36; Young Line 31; Imolese 28; Rodoni 27; Castel San Pietro 26; Cibeno 22; Aposa 18; Castello 14; Rimini 12; Fidenza 11.