Amatori CSI Maschili

Amatori CSI Maschile: Buona la prima!!!!

Domenica, 23 Ottobre 2011, 23:52

E' iniziato questa sera il Campionato CSI Amatori Maschile, e il Bagnolo Ca5 targato StudioSalsi Comunicazione, parte subito con il botto conquistando tutta la posta in palio.

Avvio subito in salita, per Canossini e compagni che passano tutto il primo tempo a rincorrere l'avversario, l'ASD Casina, che nel giro di pochi minuti si trova in vantaggio di tre reti a zero.

A guidare la rimonta ci penseranno Fontanelli e Pratissoli che con due reti a testa portano i propri compagni all'intervallo tra il primo e il secondo tempo sul punteggio di 4 a 4.

Altra storia il secondo tempo dove scende in campo un Bagnolo sicuramente più cinico e concreto e si porta avanti sempre con Fontanelli ( pokerissimo per lui questa sera, anche se un gol lo dividiamo a metà con il "Kokky" solo per il fatto che era appostato perfettamente sul secondo palo ) e Pratissoli ( tripletta per lui ) e la singola di Carretti.

In conclusione al suo esordio di campionato lo StudioSalsi Comunicazione batte l'ASD Casina per 9 reti a 7.

Forza "ragazzi" l'avventura è appena all'inizio e il detto dice "chi ben comincia ...."