Amatori CSI Maschili

CSI: Remember team subisce il primo KO!

Sabato, 16 Novembre 2013, 19:33

Dopo quattro gare arriva il primo stop per la Remember Team che perde 6-3 contro i Tigers di Budrio di Correggio.

Seppur decimati da molte assenze, i ragazzacci di Bagnolo hanno venduto carissima la pelle dimostrandosi una squadra affamata.

Il risultato finale è molto bugiardo perché a parte 15 minuti del primo tempo, la Remember Team ha avuto durante tutto il resto della partita un buon ritmo di gioco, accompagnato da ottime giocate e una buona fase difensiva.

Escono sconfitti, ma non ridimensionati e già dalla prossima gara contro il Virtus Correggio bisognerà riprendere la marcia vittoriosa.

Per la cronaca, primo tempo che termina per 5-2 per i Tigers e nel secondo tempo nonostante le innumerevoli occasioni da goal la Remember Team non è riuscita a capovolgere il passivo.

Il risultato finale di 6-3 porta le firme per la Remember Team del solito Gallotto, del bomber Azzari e del mitico " Fillo" Filieri Fabio.

Giocatori a referto: Faietti, Azzari, Gallotto, Filieri D., Colacino, Filieri F., Peluso, d'Alsazia.

Le pagelle: oggi trovarte un migliore in campo è dura quindi diamo un 8 a tutta la squadra per aver affrontato con impegno e determinazione una partita difficile. VOLENTEROSI.