ASD Bagnolo Calcio a 5

Amatori CSI Maschili

CSI Maschile: Studio Salsi travolge lo United.

Domenica, 20 Novembre 2011, 23:18

Vittoria roboante per lo Studio Salsi di capitan Canossini, che seppur giocando un primo tempo decisamente sotto tono, si riprende nettamente nei secondi venticinque minuti e strapazza un incolpevole United.

Studio Salsi come un diesel, e per "carburare" a pieno regime gli serve tutto il primo tempo per prendere le misure del campo e per inquadrare esattamente gli avversari, terminando la prima frazione di gioco sul punteggio di 4 a 4.

Nel secondo tempo, nei primissimi minuti si assiste ad un guizzo dello United che si porta in vantaggio, ma da quel momento in poi sarà sempre e solo Bagnolo che sale in cattedra e bersaglia uno United che mano a mano che trascorreva il tempo alzava sempre più bandiera bianca.

In rete questa sera per lo Studio Salsi pokerissimo di Fontanelli Daniele, tripletta di Simonazzi e le doppiette di Pratissoli Cocconcelli e di Zimbardi.

Prossimo impegno per questi ragazzacci terribili è fissato per Venerdì 25 Novembre presso il Palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano con inizio alle ore 20.20 dove l'avversario di turno sarà il CSKA Lord Byron Cavriago.