Amatori CSI Maschili

CSI Maschile:Ritrova la vittoria lo Studio Salsi.

Domenica, 29 Gennaio 2012, 02:27

Si porta in vantaggio con le reti di Boussekkine e di Fontanelli lo Studio Salsi, che per tutto il primo tempo cerca di prendere le misure ad un coriaceo Emilia 2008 che corre parecchio e non molla mai, mostrando sul campo tanta grinta da vendere.

Sul finale di primo tempo con un gran tiro da fuori l'Emilia 2008 accorcia le distanze andando così a riposo con il punteggio di 2 rei a 1 a favore di capitan Canossini e compagni.

Inizia il secondo tempo e l'Emilia 2008 trova il pareggio nei primissimi minuti con un tiro secco e di punta che sorprende il portiere Russo.

Lo Studio Salsi preme sull'acceleratore ed inizia a bombardare il portiere avversario, ma la sua bravura e la sfortuna, numerosi sono i pali e le traverse colpite da Carretti e compagni, faranno si che il risultato rimanga in bilico per quasi tutta la seconda frazione di gioco.

Saranno infatti gli ultimi 7 minuti i più decisivi, quando un'altro gol di Fontanelli e una rete coast to coast in solitaria ( della serie adesso vado a fare gol ) di Pratissoli, sbloccano la situazione fissando così il punteggio sul 4 a 2 a favore dello Studio Salsi Bc5.

A nulla varranno gli assalti dell'Emilia 2008 negli ultimissimi scampoli di gara.

Risultato finale Emilia 2008  vs Studio Salsi Comunicazione  2  a  4.

Complimenti ragazzi avete dimostrato che dopo essere scivolati su qualche risultato storto, siete stati in grado di rialzarvi, il vostro percorso continua e tutto ancora può succedere.

Avanti tutta "ragazzacci" non mollate mai!!!!!