Amatori CSI Maschili

CSI Maschile: Sconfitta la capolista!!!

Domenica, 18 Marzo 2012, 20:05

Lo Studio Salsi Bagnolo per questa ultima partita tra le mura amiche ospita la capolista La Lince di Carpineti, che si presentano all'appuntamento con grossi problemi di organico.

Nei primi minuti di gara dove gli avversari sono addirittura in 4 in campo, lo Studio Salsi potrebbe colpire ed affondare l'avversario ma incredibilmente fatica ad ingranare e riesce a trovare solamente una rete con Vergnani.

Ristabilita la parità numerica in campo, lo Studio Salsi continua a non dar tregua all'avversario trovando così la seconda rete con Carretti che infila l'angolino basso, da apprezzare però l'appostamento sul secondo palo di Cocconcelli pronto a deviare in rete.

Ospiti un pò in bambola subiscono la terza rete da Max Pratissoli, che con la sua solita "puntonata" non lascia scampo al portiere avversario.

Sul finire del primo tempo La Lince trova il gol del 3 a 1.

Sull'avvio del secondo tempo lo Studio Salsi Bagnolo subisce un piccolo calo di attenzione permettendo agli ospiti di raggiungere il pareggio.

Sul punteggio di 3 a 3, è Fontanelli che con una doppietta al fulmicotone ristabilisce le distanze portando così il risultato sul 5 a 3.

Provano gli ospiti a trovare la via del gol ma ogni tentativo risulterà ben controllato dal portiere bagnolese Russo.

Mancano pochi minuti alla conclusione della gara ed è Canossini che scarica in rete tutta la sua rabbia con un gol dal limite dell'area. 6 a 3.

Nelle battute finali a poco conta la quarta rete delle Linci di Carpineti.

Risultato finale Studio Salsi Bagnolo vs La Lince  6 a 4.

Per concludere la regular season questi "ragazzacci" dovranno disputare ancora una partita rinviata a causa della neve di questo inverno, dopodichè si aprirà la roulette dei play-off, dove tutto può succedere.

Forza "ragazzacci" il bello deve ancora venire!!!!!