ASD Bagnolo Calcio a 5

Amatori CSI Maschili

CSI Maschile:Studio Salsi...buona la prima!!!

Domenica, 15 Aprile 2012, 21:25

Lo Studio Salsi Bagnolo sconfigge al primo turno dei play-off il Columbus, con il punteggio di 5 reti a 2. Vittoria che permette ai nostri "ragazzacci" di continuare il proprio cammino nel tabellone dei play-off.

Parte in salita questa partita dello Studio Salsi, che si trova in svantaggio dopo pochi minuti.

Il tempo per prendere le giuste misure al campo e agli avversari e lo Studio Salsi comincia a macinare gioco e a farsi sempre più pericoloso e in pochi minuti ribalta il risultato a proprio favore con le reti di Yuri e "Kenna", andando così a riposo sul risultato di 2 rei a 1 a favore dei giallo-neri bagnolesi.

Pronti via e il Columbus riesce a trovare le rete del pareggio nei primissimi minuti di gioco, sorprendendo il portiere Russo. 2 a 2.

Piano piano lo Studio Salsi sale in cattedra e comincia a litigare con i pali, le traverse ed il portiere avversario fallendo due tiri liberi.

C'è nell'aria odore di gol e lo Studio Salsi dopo le innumerevoli occasioni fallite mette a segno il break vincente, con le reti di Yuri, "Fonta" e il colpo di tacco di Amed, da segnalare anche la rete annullata (ingiustamente) di capitan Marcello.

Risultato finale Studio Salsi Bagnolo vs Columbus 5 a 2.

Prosegue quindi il proprio cammino nel tabellone dei play-off, che ora vedrà come avversario l'Accademia Calcio, squadra dove militano tanti amici e conoscenti, siamo sicuri quindi che sarà una bella partita.

Quindi per tutti quelli che volessero seguire questi "ragazzacci", l'appuntamento è fissato per Domenica 22 Aprile,inizio ore 18.00, presso la palestra comunale di Sesso, Studio Salsi Bagnolo vs Accademia Calcio.